РубцOFF фломастеры на что?![]()
Динамика

в триллере будет всего три серии:
1.снимала атомайзер.
2.Вместе с ним открутилась крышка.
3. Батарейка снята не была, вот плата вверх и пульнула
Конец фильма.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
ну неужели я не одна такая!!!

Зато дома теперь по вечерам трагикомедия. Муж только веселиться с аналогом в зубах, глядя на мои танцы с бубном: то спиральки по 4 часа кручу, то колбы с применением ненормативной лексики снимаю с орингов (туго до жути), то промываю, то прожигаю, то Омы меряю, короче есть готовить некогда. Устала я что-то.
Азот периодически мне Е3 показывает. В режиме вариватта, 8.8 Вт мощности, 1.6 Ома на атоме. Что ему не так? В инструкции "увеличьте-уменьшите". Уменьшила до 8 Вт. Согласился. Поработал пол-часа, опять Е3. Увеличила обратно, снова поработал, снова ЕЗ. Что бы это значило?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
сотни тысяч нервных клеток

"плат вариватта отличается от платы варивольта тем, что имеет внутри заранее встроенный алгоритм регулировки напряжения в зависимости от сопротивления нагрузки (атомайзера)"
Азот - не вариватт?
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
щас сделаю

поставила 3.7 В. Но из режима варивольта вернулась в вариватт (на всякий случай). Теперь у него во всех режимах стоят допустимые значения.
Пока не сопротивляется, работает.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Все. Е3 написал![]()

Да нет там таких режимов.Это отображение последнего пункта меню, в которое вы заходили. Удобно тем, что можно повышать-понижать не выключая ББ. Неудобно тем, что всё равно надо выключать ББ, чтобы зайти в меню.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Коротит.![]()