Acketka не надо перетягивать фитиль проволокой - будет плохая подача. витки должны прилегать, но не перетягивать.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Более чем уверен, что пропадает контакт ББ-атомайзер.
Если бы коротил наглухо, то писал бы Е1(короткое замыкание, сопротивление атомайзера ниже 1-го Ома). Е3 это когда сопротивление атомайзера такое, что для поддержания заданной мощности не хватает диапазона выходного напряжения 3-6 Вольт, т.е. необходимо увеличить, либо уменьшить установленную мощность, либо использовать атомайзер с другим сопротивлением. Но, практика показывает, что блуждающая Е3 это плохой контакт в коннекторе атомайзера.
Если меня попросят прокомментировать, то отвечу коротко: есть.
Хочу информировать, при переключении режимов будут отображаться последние запомненные значения для этого режима. Значения эти между собой не связаны, т.е. имели мы, к примеру, 8 Вт, переключаемся в варивольт, а там стоит 5,4В, так вот эти 5,4 Вольта не имеют никакого отношения к тем 8-ми Ваттам, это просто последнее запомненное значение.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Я мотаю довольно плотно, подкладывая иголку от шприца, потом вынимаю иглу и фитиль получает необходимую свободу, сидит плотно, но не перетянут.
Ну да. Но мало ли... в названии темы есть слово "блондинка".Кстати, что интересно, собираюсь уходить с кремнезема на ватные диски, а вот там, говорят, мотать надо по другому, сначала спираль, а потом свободно засовываем туда полоску ваты, ибо вата сильно расширяется при впитывании. Сам пока не пробовал, из органики в свое время только с бинтом экспериментировал, да немного с бамбуком, но уж больно отзывы о вате шикарные.
ну собственно это и понятно, на органику в любом случае по другому намотка делается - даже чисто теоретически, ведь там главное - возможность постоянно вытаскивать-выбрасывать эти волокна бамбука, вату или что там ещё - чтоб можно было прожечь спираль.. а потом, естественно - новенькое всё о5 запихивать.. Даже пока писал - устал!Морока короче с ентой органикой, лениво всё это - кремнезём фореве!
![]()
мой рундучОк
Восторг в основном от того, что генок любых без проблем запускают, вата что бамбук хлопок похожи
жирный влажный пар, многим нравится...
сам пока на кремнеземе, вату пробывал, бинты, бамбуки, сетки, но однако кремнезём !
а попробывать конечно стоит, вата пожалуй на 1 месте пожижепроводимости имхо
к этой мысли пришла сегодня к 2-ум часам ночи. Потому что не может коротить две подряд намотки из опытных рук. Не пионЭр мотает-то. Значит блуд в проводках, которые от платформы к коннектору идут. Оставлю я полубак в покое.Это понятно. Переключилась, чтоб опять ватты с вольтами не перепутать в спешке.
не означает, что я не в состоянии запомнить то, что уже миллион раз прочитала. Вопрос в другом: есть какие-то критерии "слишком плотно" и "недостаточно плотно", по которым можно определить результат ДО того, как уже намотаны концы на стойки. Ну например в теме органиков было, как ориентир, что после намотки фитиль должен с небольшим усилием двигаться сквозь спираль. Можно это отнести к кремнеземному шнуру? ШК-1 вставлен в ШК-2,т.е. сам по себе плотный и на иглу как чулок натягивается тоже плотно. Игла толстая. В какой-то раз мне даже трудно было ее вытащить из фитиля, но все равно то пара нет почти на 3-ей затяжке, то горит.
У меня никогда не было проблем с тем, плотно или недостаточно плотно сделана намотка, мотаю как получится. Но я всю жизнь на разных кайфунах сижу, а там другая тонкость: длина хвостов и то, как их уложить. Если длина недостаточная или уложено неплотно на дно бака - течет, если длина большая и хвосты утрамбованы плотно - здравствуй гарри. Может и тут, по аналогии, не в плотности намотки дело?