Вот вам и Азот...![]()

Acketka респектище от всей души, я б его уже отправил в полёт долгий, а вы на 3-х страницах разобраться пытаетесь, БРАВО.
оффтопик: Бедный муж

Возможная причина? может спираль там соприкасается с чем-нибудь? на еге работает пока.
Азот на тередо (1.7 Ом) вроде работает. Значит что-то с полубаком произошло. Ега не должна умереть если на атоме КЗ?
Из инструкции к шайтан-трубе:
"При выходе из режима меню установки параметров стабилизации напряжения,
устройство переходит в режим стабилизации напряжения. То есть, при включении, устройство будет находиться в
режиме стабилизации напряжения"
"При выходе из режима меню установки параметров стабилизируемой мощности, устройство переходит в режим
стабилизации мощности."
Я думала, что это разные режимы работы.

РубцOFF АЗот варивольт и вариватт. что вы девушке голову морочите?

РубцOFF какие нах попугаи? вы АЗот ваапще в руках держали? в режиме вариватт пользователь выставляет желаемые ватты. в этом режиме ББ сам подбирает вольты относительно сопротивления на спирали, что бы выдавать выбранные ватты. это не подходит для настройки генезисов, но для всякого кремнезема - очень удобная опция.

разобрала полубак. нигде касаний нет. может я спираль к воздуховоду прижимаю, когда колпак в колбу втискиваю....
Перемотайте......ээээээ. Для меня - это до утра занятие, а шнур к концу подходит. И ФА сегодня его из заказа убрали -нет на складе.
О, София пришла! как я рада тебя видеть!А то уже это...в неравной борьбе с электроникой, чувствую приближение нервного срыва.

Acketka да чо там мотать?вот например я так мотала, када у меня буквобаки были http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t19...ml#post1271453

для начала мне просто его выдали, чтобы было что парить. НКИ за день сдыхают на еге. Да и еги мои уже полуторагодовасики.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
горит все, что мотаю. Специалисты говорят - слишком слабо витки делаю. А я не представляю куда еще крепче, нету столько сил в руках. Скорее ослабляются, пока на стойки креплю. Наверно.![]()

это да. С четверга штаны ему прострочить не могу, все только ваттами, вольтами и спиральками занята.
Выгонят меня из дома с этим барахлом.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Вот София, у тебя там вообще свободно фитиль в спираль проходит. И что? не горит? И ты ее по-диагонали, потому что воздуховод в центре?
---------- Сообщение отправлено 11.11.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.11.2013 в 23:57 ----------
завтра значит опять будут не штаны, а спирали в приоритете![]()