скоро тя накроет волна щастья
хотя и торба не плоха, но докаппинг... устаешь от него

Ну мне пока не надоело, не такое уж это великое зло. Вдобавок помогает ограничивать количество перекуров. А волна щастья... Не, тоже врядли . Я вообще подозреваю, что это хобби для меня закончится на этапе создания своего собственного супермегаофигительновкусн ого бака из двадцатикубового шприца и наконечников от поливочных шлангов. Программа-максимум уже выполнена, курить бросил, а собирать прикольные блестяшки, чтобы выстраивать из по росту на столе и фотографировать - мне не интересно.![]()
но азота всётаки прикупил![]()
хотя таже провари вид сбоку![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 01.11.2013 в 19:06.

у мя кстати тож мало накопилось всего два бб варя и нивел
и два ОА Г и Г
клизьмомайзеры раздал нуждающимся, китайские бб разобрал на запчасти

У первой партии это болезнь. Тем более - её и не меняли ни разу, вот с тех пор и накопилось несколько досадных мелочей. Не критично, но тем не менее - неприятно. В новых АЗотах эти недоработки исправлены, им повезло больше.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Разве второй Г не ушёл вместе с ПараВозом?
нет, я передумал и оставил его себе, вдруг первый г украдут
в теме писал
и ваще мы сним стока всего пережили ...
незя его продавать.

а я чегой-та перетарился: варька, тритостик, ниварька (пока на замене кнопки у Славы 0_W_L), еще от Rikven жду трубку на нивелке, да еще один сюрприз на ДНАшке будет, но тот не в счет, тот в подарок, да к тому ж ващпе в единственном икзимпляре будет )) что-то наверняка буду продавать, у мну столько атомов нетуа мож, наибарот, на атом еще какой-нить разорюсь... хотя, если так подвинуть кой-чо к носу, то варька+дрипка Т10 - это мой (именно мой, нахер все холивары, никому его советовать не буду) минимально (читай жизненно) необходимый набор
остальное уже от неконтролируемого хомячизьма )) Воть почти год сидел на таком наборе без запасок, пора безденежная была, и не боялся, что назавтра без пара останусь
![]()
у Спроры с разумом заказал ?![]()

Мониторинг не заказал )) Вапще, я даже не знаю, чо и как получится, потому и написал, что сюрпризНо таки да, жду именно от камрада споры с разумом
таки мы тоже тада ждем
фоток![]()