Так пятница жеж :drink:
А вот это лишнее :nea:
Вид для печати
kirnikitin
А по пятницам я вдобавок к тому, что не употребляю, я ещё и не подаю. :hihi:
Может и лишнее, но без этого уже никак не обойтись.
скоро тя накроет волна щастья :D
хотя и торба не плоха, но докаппинг... устаешь от него
Ну мне пока не надоело, не такое уж это великое зло. Вдобавок помогает ограничивать количество перекуров. А волна щастья... Не, тоже врядли . Я вообще подозреваю, что это хобби для меня закончится на этапе создания своего собственного супермегаофигительновкусн ого бака из двадцатикубового шприца и наконечников от поливочных шлангов. Программа-максимум уже выполнена, курить бросил, а собирать прикольные блестяшки, чтобы выстраивать из по росту на столе и фотографировать - мне не интересно. :donno:
но азота всётаки прикупил :D
хотя таже провари вид сбоку :xz:
у мя кстати тож мало накопилось всего два бб варя и нивел
и два ОА Г и Г :D
клизьмомайзеры раздал нуждающимся, китайские бб разобрал на запчасти
У первой партии это болезнь. Тем более - её и не меняли ни разу, вот с тех пор и накопилось несколько досадных мелочей. Не критично, но тем не менее - неприятно. В новых АЗотах эти недоработки исправлены, им повезло больше.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Разве второй Г не ушёл вместе с ПараВозом?
нет, я передумал и оставил его себе, вдруг первый г украдут :D
в теме писал
и ваще мы сним стока всего пережили ...:)
незя его продавать.
а я чегой-та перетарился: варька, тритостик, ниварька (пока на замене кнопки у Славы 0_W_L), еще от Rikven жду трубку на нивелке, да еще один сюрприз на ДНАшке будет, но тот не в счет, тот в подарок, да к тому ж ващпе в единственном икзимпляре будет )) что-то наверняка буду продавать, у мну столько атомов нету :D а мож, наибарот, на атом еще какой-нить разорюсь... хотя, если так подвинуть кой-чо к носу, то варька+дрипка Т10 - это мой (именно мой, нахер все холивары, никому его советовать не буду) минимально (читай жизненно) необходимый набор %) остальное уже от неконтролируемого хомячизьма )) Воть почти год сидел на таком наборе без запасок, пора безденежная была, и не боялся, что назавтра без пара останусь :)
у Спроры с разумом заказал ? ;)
Так. Кто все эти люди в темах продаж, десятками килограммов распродающие свои девайсы? :D
Мониторинг не заказал )) Вапще, я даже не знаю, чо и как получится, потому и написал, что сюрприз :) Но таки да, жду именно от камрада споры с разумом
таки мы тоже тада ждем
фоток :)