был такой монсрик в seafight :)
Вид для печати
Acketka по микро стику, зайди в тему отпишись, я не знаю на каких условиях Челс сейчас микру продаёт. У него есть ещё и магазин може там. Если купишь я думаю не пожалеешь, как вариант на выход, лучшего просто не найдешь. По атомам не знаю что посоветовать, я парю кангеровский Эвод, заказал BT-LN, но в России его не купишь. Вообщем поспрашивай у коллег здесь, что в микру достойного можно воткнуть.
микра вроде как делалась под атомы ф15 мм, или не? могу ошибаться, не следил... но видел в руке у Славентия 0_W_Lа, действительно милипусечная )) но пля!!! это жи обычный механический мод, чем он удивить та может, кроме своей милипусечности? (щаз тапки полетят от геноводофф)
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
а чо мешает тот же азот или варьку в том же переходе парить? :xz:
Верю?????? я с ЭТИМ работаю!
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Bridus , спасибо, дорогой. По теме и внятно. Ввиду отсутствия альтернатив (импотенции коллег), пойду изучать накрутки. Девайсу замены не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Простите, написала все выше. Войдите в положение.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
вот вы сейчас озвучили то, что я ищу к нему
Так эта ситуация (мини-формат) уже вроде не раз обсуждалась. Стики - хорошо, конечно. Но как вариант - спиннер или твист на минимум мА/ч с картом или - то, что тут называется стикер (ББ устанавливается параллельно атому). :donno:
Ну вот. Все муччины уже спатеньки...и это - в ПЯТНИЦУ!!!!
Кстати, хотела сказать СПАСИБО всем, кто помог, особенно мужчинам, которые 1.попытались объяснить 2. женщине (!) заголовок из матчасти. Подозреваю у них серьезный опыт суровой семейной жизни.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
спиннер - это общее название имаго поденок, ее последней стадии.
Я в гугл с вопросом сходила...не туда? :donno:
не могу осилить сразу весь форум "уже вроде не раз обсуждалась", с учетом того , что весь день он не доступен, а вечером дома еще надо уступить поиграть...
О! вот оно поколение Pepsi
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
а ему такой вопрос не задавался. Откуда притензиЁ?
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Вас сильно тешит эта мысль? :kiss:
не ко мне жи вопросищще )) я ващет от вас в трех часовых поясах :P иваще, отчего эт я про потенции? чота щаз не наблюдаю, а раньше ж ведь тощна видел, не спроста жи ляпнул? :xz: хде пра импатентнтаф пост? O_O
нее, у мну три деффки в доме, две дочьки и жена, они мну давно ужо заклювали :D а еще теща иногда приходит, тады ващпе засадО :P
Истинно.