нету у меня инструкции...дежурный режим-это что?
А может инструкции где-то опубликована?
Вид для печати
нету у меня инструкции...дежурный режим-это что?
А может инструкции где-то опубликована?
ооооо! спасибо! спасли оперативно!
оффтопик: Acketka, да я сам в ужасе - а! шо делать! тревоха! где же энструкцыя! в поиске 100500 одинаковых названий - нивел прошивка 1.81 - и все об одном и том же! O_O Прямо паника какая-то на меня напала. :D
странно. Сначала все как в инструкции: 6 нажатий SP 7 нажатий SU а на 8 нажатий H потом 29 потом 11. А где R???? у меня какая-то плата измененная?
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
г-н РубцоФФФФ, прикололись так? а у меня в поиске Окись азота и инструкция Анатолия - как разобрать
Может просто слишком быстро кликаете?Цитата:
- Дохтор, у меня это.
- Что "это"?
- Ну это. Плата изменённая.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Господа в 17-ом году закончились. Про "ффырканье" промолчу. Пожалуйста, не за что.
ну не могу я так быстро, чтоб с 8 на 11 клик перескочить!
И странно, что вы так восприняли. Я не фыркаю вовсе. Просто ваш ник ассоциируется с НемироФФФ....:;) сразу уважение вызывает :kiss:
оффтопик: Водка вызывает уважение? оо
сорри, это на тередо 1.4, а на том, что я намотала - 1.2
Значит не нормально.
Вот ведь наука! а я перед глазами Мишину намотку держала, но мне его шедевр не повторить. Я завтра снова попробую, один дополнительно сделаю.
Спасибо Вам, что помогатете!
бу! :D
а как скидку в ФА получить?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
вопрос снят, разобрались