Поподробнее пожалуйста. http://sau.su/1269e46ec4de4e6e4090bc...1249/chit3.gif
Вид для печати
Поподробнее пожалуйста. http://sau.su/1269e46ec4de4e6e4090bc...1249/chit3.gif
оффтопик: дедОК
:hello: Спасибо. :whisper: :D
Ой спасибки, не даете заблудиться!
Значит нужен именно кремнеземный ШНУР а не НИТЬ....
А что лучше: нихром или еврофехраль? И кстати диаметр нихрома какой? есть 0.1, 0.15, 0.20 мм... Про 0.18 - это ты по нихрому ответил как я поняла?
С аккумом все ясно.
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Нет. Когда начинала парить, пробовала ФА. Сразу стоматит получала, как у тех, кто жвачки жует на синтетике. Тут на форуме один умный человек просветил, что натуральный от синтетика отличается одним звеном в хим.формуле. Из википедии: "Считается, что стоматит возникает в тех случаях, когда, по невыясненным пока причинам, иммунная система человека реагирует на появление молекул, которые она не может распознать". Поэтому синтетический не могу. А вот Деканг никогда проблем не вызывал. Три года только его. А сейчас какое-то палево пошло, которое жжет пасть, поэтому придется слезать с Деканга.
Фломастеры... Мне лично больше шнур нравится, именно так как я тебе сделал. Но много народу от нити фанатеют. Я уж молчу про любителей ваты, бинта и туалетной бумаги... А сетка вместо шнура это уже высший пилотаж :)
У ферхаля-кантала при том-же диаметре сопротивление больше чем у нихрома. Тебе с Азотом неактуально, бери на что душа ляжет. Мне 0,18-0,2 нравится.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Вроде выяснили давно что синтетического никотина не бывает?
Тогда почему курильщики аналога стоматитом не страдают, а пожевав жвачку с т.н."медицинским никотином" некоторые (не все! есессно) получают стоматит. Один товарищ дожевался до того, что есть не мог, а пил только через трубочку
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
интересно, на иностранных форумах народ тоже так развлекается, или мы опять впереди планеты всей :D
Давайте про пластыри ещё вспомним - от которых потом дикое раздражение на коже
Потому что ЭС даёт возможность - вводить никотин естественным путём если так мона выразиться))
а все эти пластыри и жвачки - это издевательство над организмом и его слизистыми и кожными покровами :xz:
В свое время я не стал создавать ветку подобную этой, а просто обратился в личку к одному из уважаемых на форуме комрадов. С вопросом - что взять? Патриота или Фараона?
По сей день не жалею об этом.:) Чего и вам желаю.
так в личке ж тоже меня параллельно консультируют :). Когда вопрос формулируется просто : выбрать одно или другое , то достаточно прочитать профильную тему и задать в личке вопрос тем, кто использует.Цитата:
Сообщение от birdland;23 01767
А когда ты вообще ничего не знаешь (даже что такое плоский плюс :D)...кого спрашивать? О ЧЕМ?. Теперь я уже знаю, куда ходить и что примерно мне искать, дальше уже сама разберусь, ну или конкретными вопросами к конкретным людям. Поэтому спасибо ВСЕМ, кто помогал!
Кстати, а есть какая-то процедура закрытия темы? ну типа закрыть и в архив отправить?
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
не знаю :donno:
если в ней тоже используют ПГ, ВГ и аромы, такие-же как в ликвидах, то можно отстать от никотина и на них грешить. Но факт такой: ФА и жвачка мне не подходят. И кстати я вроде уже нашла, чем Деканг заменить.
В добрый путь...
Acketka 10 ноября будет мини-встреча питерцев:)
Спасибо за приглашения.
Есть вопрос. если после намотки спирали, первые две затяжки более-менее, а дальше пара мало становится, в чем может быть косяк?
Омы мерять не на чем. А в Азоте пока не знаю как увидеть.
Acketka
На Азоте в меню (в "дежурном режиме" - 8 кликов): rA - замер сопротивления атома.