latos Да нивапрос, я может не в теме.
Вид для печати
latos Да нивапрос, я может не в теме.
Не понимаю ЧТО тут странного???
"Почему вы, девушка, ни разу не пробовали кальян?" По тому что мне НЕ НАДО!!! Ну не все с хомяками в голове.Я с егой получила то, что меня устраивало, зачем искать еще что-то? А теперь не знаю, есть мысль: или жижа паленая и закоксовывает атом за сутки, или атомы допотопные и уже снимают с производства и сливают остатки.Поэтому обе партии весенние (из Китая и из СПб магазина) одинаковое гуамно оказались. Поэтому стал нужен ОА. И поэтому же, если меня устроит Провари с ОА, вы меня еще 10 лет здесь не увидите. Я просто буду покупать то -же самое, пока оно не испортится или не уйдет с производства.
оффтопик: Блин, опять у мине дежавю:think:
bruder666, вот примерно так и было. Только у меня никогда не возникает соблазна купить что-то новое! Ни жабы, ни хомяка, ни любопытства не имею.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
дедОК, Случилось чудо!!! Друг спас жизнь друга!!! (С)
на цЫферке 12 с вкусной штукой сверху на 11-ой жиже да...присутствует. Сейчас снизила до 9 цЫферку на дисплее - отсутствует...но я "шнапса выпимши изрядно в кабачке еврейском местном". Курс молодого бойца запивала :) Спасибо учителю - ничего не пожалел!!!!
Про Азот читать буду завтра.
да, черную Варьку покупала с новья. но две другие - б\у на форуме. ничего им не делается, Варя вещь практицки неубиваемая. я полагаю, что на этом форуме, можно спокойно брать б\ушные парилки - тут народ в целом оч хороший и ответственный. если Варя была утоплена или там ей орехи кололи - об этом предупреждают и цена соответствующая будет. конечно надо смотреть что за продавец - дата регистрации, репутация, обычно в продажную тему набегают другие поболтать - если разговор нормальный, шутки юмора или обсуждение девайса - это положительный признак :) вопщем я к тому, что Варю можно купить с рук. собсно ОА тоже можно, потому что в магазинах сплошь китай :xz: там Т-бак или BY-бак не купишь.
оффтопик: perhaps67 прифет, лысый хад :hello: :D вот что вызывает у меня когнитивный диссонанс - кто-то недавно содал в курилке тему про нащет подумать перед тем как флудить. и что я вижу внезапно здесь? :think: :D
оффтопик: :Pтема была про бесчисленные апы без всякой на то надобности!:D а флуд во благо - етта уже можно сказать и не флуд, а обсуждение!
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Варя - прошлый век..:xz:
@perhaps67 Юля точно Сахалин это ж у чёрта на куличках, юля тока щас дошло.
perhaps67
Японский давно бы уже выучил,
открыл бы рассеянам, внутренний рынок японского вейпинга :D
оффтопик: У япсов зажигалки Зиппо для внутреннего рынка есть очень интересные экземпляры попадаються. Обычные Зиппо нервно курят в сторонке, а по чему они их не экспортируют непойму.