политика гос-ва у них такая, шлак на экспорт, лучшее для себя, самая чистая нация
я их сильно не люблю, но уважаю :D
Вид для печати
политика гос-ва у них такая, шлак на экспорт, лучшее для себя, самая чистая нация
я их сильно не люблю, но уважаю :D
оффтопик: тока попробуй сказать шо не красиво, приеду на Сахалин и покусаю... ну или покусаю кого-нить, едущего на Сахалин, а он там всех перекусает :D
Вложение 60968
оффтопик: дедОК инфекциё ж, ей расстояния не страшны :D да и с москвичами за лето очень часто общался, такшта :think:
не просто чорный, а чорный мат! :ruman: и ващпе, этот флохмастер валшебный, через неделю надоест, желтым станет... или синим :D
хад :P варька собственноручно отполирована и покрашена, все, пошел жертву, едущую на Сахалин, искать
оффтопик: :think:пойду друганам гебешникам звонить - надоть закрыть остров на время..:D
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
оффтопик: O_Oнеуж сам Ипполит Матвеевич оставил чуток спецом для варь?
Если в средствах стеснения нет, то лучше Варя. Я вот взял Варю и Зятя (Z-Atty). Парю и "не парюсь". Глову Зятю креплю скотчем, фитиль из сетки со второго раза получился, а спираль плоского кантала - вообще с первого раза... наверное повезло. :think:
оринг мож поменять :xz: