имхую что perhaps67 прав, повтори ваню да и делов то ... если устраивал ваня чего дергаться ? выйдет что либо кардинально лучше тогда и голова болеть будет а сейчас ...........

нахомячено...:
моя прелессссть

нахомячено...:
моя прелессссть
оффтопик: чо хорошего в мелкой батарейке? кроме ее размера, одни недостатки )) а 14 мм - очень даже актуальны... я вот, к примеру, Т5 очень даже пользую и не жужжукрышку то и отдельно можно взять у производителя, и незадорого, если она нужна вообще... ну да ладна, дело ТСа, чо он в итоге возьмет, а то еще в сектанты азотоводофф запишут, мне и одной секты хватает
![]()

нахомячено...:
моя прелессссть

И чаво ты зациклился на ВАРЕ ? Понты чтоли собираеш? Имея ВВ мало кто задумывается какой ток нагревает спираль--импульсный или постоянный,Главное чтобы ВВ выдавал то,что мне нужно для хорошего пара и вкуса, Я пользуюсь ВАМО еще первой версии около года и он меня полностью устраивает,За стоимость одной ВАРИ можно купить ЧЕТЫРЕ ВАМО!!!! и в совокупности они будут работать гораздо дольше одной ВАРИ, Да и выбросить ВАНЮ если сломается не так жалко учитывая его стоимость, Рекомендую опять взять ВАНЮ или z MAX.оНИ практически равноценны,
ТС , про секты - забыл вику ....

начал смотреть, кто тут есть еще с нивелом- заметил тритостикнадеюсь что попад на сходку в питере и мб пошшупаю его если у кого будет
![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

оффтопик: тощна! тока не ваневодов секта, а нивелок, вон, даже пролив в честь ее назвали
Сахали́н — остров у восточного побережья Азии. Входит в состав Сахалинской области. Крупнейший остров России. Омывается Охотским и Японским морями. От материковой Азии отделён Татарским проливом (в самой узкой части — проливе Невельского — имеет ширину 7,3 км и замерзает зимой); от японского острова Хоккайдо — проливом Лаперуза.