Хочу купить . Пользуюсь мехом , дома в качестве Ом -метра использую варю. А вот на дачу хочу купить этот. Если кто пользуется ,как он ?
$10.11 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хочу купить . Пользуюсь мехом , дома в качестве Ом -метра использую варю. А вот на дачу хочу купить этот. Если кто пользуется ,как он ?
$10.11 Atomizer Resistance Tester (Ohm Meter) at FastTech - Worldwide Free Shipping
NickBodЛучше и удобней любой мультиметр рублей за 150-300 в ближайшем радиомагазе!!! Я так думаю!!!
Тестер, он завсегда в хозяйстве сгодится, и дома, и в машине!!!
За 10 баксов можно вполне нормальный для наших целей мультиметр купить.
Последний раз редактировалось NickBod; 21.10.2013 в 21:46.
покупаешь за эти деньги недорогой мультиметр +доп контакты(проводки),к ним цепляешь 510конектор ,и в хозяйстве пригодиться и для наших целей =)
Последний раз редактировалось RaBiDka; 21.10.2013 в 23:40.
NickBod девайс вроде как интересный ... но ему явно не хватает калибровки нуля . да и точность сомнения вызывает , опять же девайс узко специализированный получается режим вольтметра (для замеров напряжения под нагрузкой ) тоже бы не помешал .
Я немножко запутался ) этот девайс будет показывать сопротивление ОА сколько Ом на спирали, как показывает варя ? или он что то показывает ,а потом это что то,нужно переводить в Ом ?
Согласен.У меня варя просто стоит на столе, иногда меряет сопротивление, и опят стоит на столе. А по поводу парочки хорошая идея. И деньги лишними не бывают )
Вот я и задался целью узнать что и как ,с этим девайсом. Но что то тишина )
Ау . Пользователи этого девайса , отзовитесь )))
не врубаю
а нахрена нужен омметр?