vedmaka , давай вон туда со своим вбросом , а ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19799-p298.html и для начала все 298 страниц прочитай , из которых половина стенания и жалобы владельцев в том или ином виде...
vedmaka , давай вон туда со своим вбросом , а ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19799-p298.html и для начала все 298 страниц прочитай , из которых половина стенания и жалобы владельцев в том или ином виде...
vedmaka смешного достаточно в вике
1 дохнут дюже часто
2 электроника "мозгов" куда ни шло , преобразователь конструктивно просто шутка
3 конский ценник
4 весьма скромные ТТХ
возможно всё ето кому то и смешно, но не энд юзеру, закопавшему 100+$ ............

нахомячено...:
моя прелессссть

и присобачив хороший экранчик + пасстру зарядили ценник в половину Вари.
Не, Вика мне нравится, без шуток, в качестве N-ого батблока в коллекции, но как единственный девайс... да за такую цену...извините. Реальная её цена лежит в пределах 1,5 тысяч, а всё что выше - это и есть смешно.
спойлер

да , вот по делу , конструктивно и фсё правильно Ilych перечислил . основное .ну а kirnikitin - спасибо за гвоздь . в крышку гроба , так сказать . джойтеха как производителя ББ для эл. парения ..
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
ванька , симпатичный ббэшник .
Последний раз редактировалось edikolon; 14.10.2013 в 13:00.

нахомячено...:
моя прелессссть

По дизайну сказать не могу, ко мне он попал сильно б/у, в формфакторе Вамо(V-2)-стика (очень удобная вещь). А вот по неубиваемости - это что-то. Механическая прочность выше всяких похвал. За лето на даче дважды летал он с высоты 2 этажа на бетонную дорожку. Один раз бухнул на него стопкой 2 шлакоблока, минут 30 пролежал он под дождём, однажды дочка закопала его в песочнице. Словом, лето у него было тяжёлое. Но выжил! И без единого глюка. И без особых следов пыток на теле. Жарит хорошо, ватт 13-14 честно отдаёт (ИМХО, чисто по ощущениям). Много ли ББ, способных пережить подобные издевательства? Голосую за Ваньку, он крепкий мужик.
Последний раз редактировалось Ilych; 14.10.2013 в 13:32.
спойлер
ну да , ... а ТС - у ... - niktus , нну можна просто чисто для разнообразия , расширения кругозора просто ...был ванька , - взять зетмакс ...как то так ...ИМХО .

Егошки уже стали носить гордое имя ББ? ))))))
А давайте тогда уж заодно и 510-е батарейки так называть?
Последний раз редактировалось kirnikitin; 14.10.2013 в 14:50.

Ну егошки имеют несколько иную нишу, и тут да, поддерживаю полностью - егошки как суперкомпактный девайс будет востребован ещё долго. А тем более твисты и пасстру.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
про егошки канеш отдельно ... - здесь то выше и речь и опрос ТС-а о другом .., егошка 650 у мя самого валяется

Ни чё себе! А вы его по назначению пользуете???
До сих пор работает Ванька 1, Второго пришлось продать - стал глючить с одним акком. Сейчас взял третью версию у Vidmal. Пятый день без проблем - лёгкий, резьбовой, работящий. Насечки - да, больше бесит экран. Но на скорость не влияет. Если привыкли - берите Ваню и продолжайте!!!![]()