А по поводу сравнения с Варей - не очень то они разнятся...

Да не, первый и второй у меня тяжеленные были. Этот даже с 18650 не очень на жезл похож... Скорее на дудку.
Бросил тапком с яблокафона.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Если уж и дальше сравнивать - это миниварька. Если ей тоже 18350 вставить - вот тогда да...![]()

ну дык многие и пользуются ваньками )) мне уже и варька здоровенной елдой кажется, но меньше ее труб пока нету
оффтопик: yong8 та знаю я )) у мну и была минька черная и синеглазая, и опять вроде как будет... 18350 слишком мелкая батарейка, если только в магазин сбегатья миньку в 18500-м формате таскал... щаз варькин корпус с нивелкой на 18650 - ппц здоровенная. Еще вот жду ярославскую трубку на нивелке, та на сантиметр меньше варьки обещается быть во всех форматах, и ценник нормальный, только пока в руках не подержишь - не поймешь ведь, оно или не оно?
![]()
ага , вот так оченно понравься , собираюсь повторить , но под 18500 : http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493.html

нахомячено...:
моя прелессссть

В лучшем случае 1,5 кмах на Эфестах (если параллельно).
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
он имеет в виду скорее всего два акка не сразу , а один в ББ , адин в кармане ...вы че ?

Ванька встань=Ка берите не задумываясь, и себе на радость и девушке приятно![]()

Всё верно, я про теорию. В смысле, что никогда на практике акки не выдают заявленную ёмкость (маркетинг же, туды его в качель). Для этого нужны особые условия как зарядки, так и разряда - определённым током, соблюдение температурного режима и пр. и пр. Из жизни голубей, в общем. При эксплуатации в наших режимах, особенно любителям высокого ватта, ёмкость на этикетке можно смело уменьшать процентов на 25, и получим ту реальную цифру, что мы снимем с акка. ИМХО, конечно, но моя скромная практика пока это подтверждает.
спойлер
оффтопик: да, кстати, мне тоже егошки 1000 на день хватало, пока живая была... уже говорил где-то, что это от того, что на егошке стаб на 3,3 вольт и просто для меня было не вкусно, вот и прикладывался реже... щаз на ниварьке мне одного 18650 саньешки на тот же самый день хватает, зато вкусно... но не экономно в плане расхода жижи, на егошке меньше выпаривал![]()

нахомячено...:
моя прелессссть