про.. потерял своего ванюи теперь думаю а мб что нибуудь другое взять?
бюджет 3-4к варю не предлагать![]()
про.. потерял своего ванюи теперь думаю а мб что нибуудь другое взять?
бюджет 3-4к варю не предлагать![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
Зетмакса или варю б/у![]()
да вот опрос прилепил, ищуу по форуму сравнения)
нахомячено...:
моя прелессссть
да вроде все в списке в этот бюджет попадают..
нахомячено...:
моя прелессссть
Это-то да, но, например, вику и даром бы не взял, ну, то есть, наверное, бы взял с бесплатным пересылом... на опыты)
Ну, и я о том же: одна - с болтами, вторая - с гайками, третья - с саморезами... ) Покупать, так чтоб работало, хотя и китайская, конечно, лотерея, но лучше 5 из 36, чем 6 из 49...)
И чаво ты зациклился на ВАРЕ ? Понты чтоли собираеш? Имея ВВ мало кто задумывается какой ток нагревает спираль--импульсный или постоянный,Главное чтобы ВВ выдавал то,что мне нужно для хорошего пара и вкуса, Я пользуюсь ВАМО еще первой версии около года и он меня полностью устраивает,За стоимость одной ВАРИ можно купить ЧЕТЫРЕ ВАМО!!!! и в совокупности они будут работать гораздо дольше одной ВАРИ, Да и выбросить ВАНЮ если сломается не так жалко учитывая его стоимость, Рекомендую опять взять ВАНЮ или z MAX.оНИ практически равноценны,
чё та подумал действительно лучшее враг хорошего да и вари по три покашто не сдают так что ваня .
тесла хорошая альтернатива не сильно распространена габаритная но легкая и беспроблемно
спойлер
Стальные солиднее выглядят
Отправлено из моего Galaxy Nexus с помощью Tapatalk
нахомячено...:
моя прелессссть
Пляха, дайте камраду ссыль на распродажу запасов Raiderst, там азот с ОА за 4,5 тыра и тритон за 2 тыра. Я с тапка не умею
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
мой рундучОк
оффтопик: perhaps67 угу, эту ))
оффтопик: musi , Екат то не купил штоли ? Зря , считаю ...а вместо проварьки чё брать то хочеш ? Или чё есть уже ?
Последний раз редактировалось edikolon; 13.10.2013 в 12:58.
дать хомяку булочку/по губе и половить варьку / что-нибудь на нивеле б/у, имхо :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»