Ну есть еще вроде гдето стики небольшие...
да не в тему я
спойлер
еПалыч
Ридж грыз моего кокера. Порвал ухо, прокусил загривок.
Слабонервных прошу не нажимать!

еПалычспойлер
NeverD
Разумеется, в хозяине - типичный козел, собака вообще без поводка гуляла.
Вообще, "собачья проблема" - это проблема людей, а не собак. У меня по соседству где-то еще пара собаковладельцев - чудаков на букву "м" живет. Гуляют парочкой (муж и жена, похоже) с тремя крупными собаками. Я обычно на них внимания не обращал: иду мимо, они стоят в стороне со своими кабыздохами. А раз так шел не спеша, мужик заорал (с матом): "проходи скорей, не видишь - мы собак держим". Возникает естественный вопрос: если не умеешь справиться с собакой - зачем заводишь такую крупную (да еще не одну)? Ведь есть же болонки, йоркширы всякие.
Слабонервных прошу не нажимать!

Эт не у меня, эт вот тут: -=Bсем любителям деревянных модов=-![]()

Pococuranteда таких идиотов на каждом шагу. Сам раз в неделю минимум встречу
Случай был раз уж о собаках...
У кореша моего алабай здоровый как медведь. Он его в вальере держит, а когда уходит куда - выпускает. Однажды забыл он ворота замкнуть, так прикрыл и ушёл. За каким таким соседка мимо шла и зашла вобщем на частные владения с неизвестным умыслом. Ну так пёс не растерялся и как аллигатор ухватил ей башку. И прокусил. Благо хозяин уже к дому подходил. А пёс мотал соседку по двору.
В итоге корефан ездил к ентой тёте извинятся, оплатил лечение и ещё деньгофф насыпал сверху.
Как-то так

Имхо, есигу нужно выбирать под собаку. Замерять промеж ухов.
в тему....
Последний раз редактировалось viks; 05.10.2013 в 16:48.