оффтопик: фломастеры, длина рук, форма губ, угол поворота нижней челюсти, длина и форма пальцев![]()
оффтопик: фломастеры, длина рук, форма губ, угол поворота нижней челюсти, длина и форма пальцев![]()
Деревянный стик

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Тоже решаю что делать с этой проблемой...на ум приходит только #5770 Батарейный мод SmokTech E-Pipe, но это сами понимаете дело вкуса. Рука полностью закрывает непонятый аппарат... вот только как бы че еще не подумали![]()
спойлер

Покупите трубку в ларьке и внедрите кончик от дриптипа.
Пригодные трубки, например, Зобо. 300р
Диаметр мундштука ~17мм у мундштука под фильтр и 15мм у простого (но впростой сложнее вживлять - сверлить надо аккуратно)
Mercanie
Я такой хочу прикупить (только коричневый). Но он же мехмод, значит, надо осваивать генезис. И вот проблема мундштука. Можно прямой, конечно, но с трубочным будет явно органичнее.
Слабонервных прошу не нажимать!

От куда и на чем
bruder666
Bayanshiryanov
Не рукодельник я... Да и такой сложносоставной мундштук - все равно явно не то.

От куда и на чем
Почему странная? К е-пайпу хорошо подойдет бачок типа f15, но на 4 с лишним вольтах мне его парить совершенно не нравится (пробовал). А у генезиса, говорят, вкус от напряжения не особо зависит.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Заодно и руки![]()
Не думаю что ограничение будет только генезисами. Да и гены чаще здоровые по размеру, не очень смотрется будет так кажется. 3,5-3,7 v можно и попарить спокойно и на нитке. Я планирую Гондураса приспособить к этой работе, ибо его обычно то и парю на этом вольтаже...Ведь все правильно гуру, мехи держат стабильно в "середине работы" именно эти вольты?
спойлер
Я для этого специально еролл взял

Да что вы все о собаке то?)) Прост до этого гулял уже как года 3 и нормально все мимо проходили, потому что уже рефлекторно поводок до упора наматываю на руку, чтобы собака только рядом шла. А теперь даже и от этого шугаться стали. Фиг знает, может думают,что я маньяк и сейчас железной палкой по башке дам и собаке скормлю,чтобы следов не осталось...
Mercanie
Напряжение держит не мех, напряжение держит сам аккумулятор. Мех его только транслирует.
И бОльшую часть времени аккумулятор работает на напряжении больше 3,7v (я постоянно посматриваю).
Из генов хочу попробовать этот: Жидкости для Э/С или кобру (есть 16-миллиметровые варианты).
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
NeverD
Какой породы собака-то?