Vision eGo Spinner + Boge Cartomizer - вот так кури, чтоб не пугались. Около 10 см длина сигареты

Vision eGo Spinner + Boge Cartomizer - вот так кури, чтоб не пугались. Около 10 см длина сигареты
На улице обычно не парю, так как на ходу, по мне лично, то еще удовольствие есигу парить, а вот за рулем да. Тут два случая вспоминаются
1. Стою на кругу, в небольшой пробке (очко дьявола в Медведково), чувствую справа меня взглядом пилят, девайс у меня Варя мини + Кобра + крышка под 18490, поворачиваю голову, а там мужичок на 9ке такого быдловатого вида, и взгляд у него такой, как буд-то он сатану увидел ))) Ну я ему взял и подмигнул, и отвернулся, а карем глаза за ним наблюдаю, и короче мужик сидел смотрел и как перекрестится ))) Я чуть из машины и не выпал ))
2. Нарики разбили мне стекло правое, переднее, ну я пленку натянул, звукоизоляция 0%. Стою опять же на светофоре, подъезжают ребята, и давай меня обсуждать, о типа у чувака тонировка какая крутая, хочу заметить видно реально очень фигово, о да он ещё и кальян в машине курит, ваще красавчик ))) Ну тоже настроение сделало на весь день )

Тю, а не наплевать ли? Ну и пусть жмутся. На меня, кстати, более внимательно смотрят, когда иду со снорком (ибо человек подносит кулак ко рту, а изо рта ДЫМИЩЕ (шайтанама!)), нежели чем с азотом и кайфуном. А вот эвик, когда приехал, вызывал хихикалки у коллег ("а mp3 читает?"), но мне проще - ITшники быстро привыкают к гаджетам, да и в столице всем на улице друг на друга все равно![]()
Какая необычная тема. Ведь упомянута собака, а это важно, наверное.![]()

оффтопик: Четверг, он такой пятничный![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
пугаются... пхе!
палку пусть возьмут, раз такие шугливые
по сабжу - тупо забей. через месяц-два сам заметишь, что слез с никотиновой иголки. сам заметил месяц на третий, что по старой привычке дудку с собой в кармане таскаю, но не пользуюсь.
не то, что с аналогом: вышел из подъезда - подкурил, на остановку автобуса пришел - подкурил, из автобуса вылез - подкурил...

а у нас в деревне молодежь нормально относится ко всему новому и прогрессивному, спрашивают чо забиваю, как дает и как перегоняю продукт в жидкость.
ключевая фраза тут
42 кг
имхо
я непроизвольно испытываю чувство страха
при виде крупных собак
когда
видно что питомец домашний
типа ошейник есть
а ни поводка ни намордника ни хозяина рядом нет
42 кг доброты, но знает об этом лишь хозяин и его знакомые,
а все остальные, постороние люди этого знать не знают
и когда на тебя бежит 42 кг тренированных зачастую мышц
не вольно озираешся в поисках дерева, камня или палки
думаешь какой частью тела пожертвовать в случае атаки
что делать с повисшим на тебе псом
давить глазные яблоки ? рвать ноздри ? или быть может пытаться раздавить гортань ?
У неподготовленного человека практически нет шансов против серьезного пса
А собака бежит лишь поздороваться, почуять запах, а потом она уже решит что делать дальше
чет загнался...
был случай, укусил меня доберман,
причем он подбежал сзади
не издал не единого звука (до этого всегда считал, что собаки перед агрессией подают знак)
и вцепился в бедро
точнее кусанул и отпустил сразу
после чего я зарядил пыром в нос ему сразу
он с визгом и скулом навернул два-три круга вокруг меня
и снова пошел в атаку
но тут уже подоспел хозяин ...
укус оказалься не сильным, так кожу прокусил слегонца
а вот когда он кружил вокруг меня
я умудрился ногу подвернуть ...
![]()
Деревянный стик

больше всего не люблю доберманов
самая неустойчивая психика у них
имхо
Деревянный стик

Трубочный мундштук вместо дриптипа, и реально все успокаиваются и думают, что ты куришь трубку.
А зачетная трубочко у камрада nicrona! Ужэ хочу.
Про шарахаются: как то был болен и ездил в гости к хорошей девочке. А у ней деть малый. Так я маску надел медицинскую. В 23:00 вышел от неё в маске из подъезда. Шрахнулась тетка с собакой. Собака взвыла. Два гопника проходивших мимо ускорили шаг...
Про собаку. Гуляете с собакой, надевайте ей на голову кастрюлю, как это делает тов. Распутин.