Хочу мужу. Много курит. Не могу между ними выбрать. И брать ли обычные атомы, или сразу ЛР. Help me, мозг взрывается от информации![]()
Хочу мужу. Много курит. Не могу между ними выбрать. И брать ли обычные атомы, или сразу ЛР. Help me, мозг взрывается от информации![]()
Посмотрите тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html . Для совета одного показателя " Много курит" мало.
оффтопик: Забавный выбор
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Да не нужно брать все и сразу. Если это первая покупка и она у местных торговцев делается —*нужно брать обычный старткит с эго-атомайзерами. А или Б — не столь важно. Мегабатареи — интересно, но непринципиально.
Если покупка делается в Китае, то да — можно набрать всего и сразу. К старткиту всяких батареек, пасстру, LR-ов и всего остального.
Динамика
И жидкостей. Курить то что будете?
Как я понимаю, между этими 2-мя сигами разница в объеме картриджа. Имеет ли это принципиальное значение? По размеру они вроде идентичны![]()
Hleb, это одна и таже ЕС с разными комплектующими. Разница как в объеме картриджа, так и в площади испарителя, контактирующего с жидкостью. Для типа А и Б площадь больше, потому при мелких затяжках качество сохраняется. Лучше они и все тут.
Динамика
Всем большое спасибо - особенно ktotoff - мозги встали на место![]()
Добро дня!
Прошу маленький совет. Читал много, но так толком не уяснил разницу между типом А и Б, вроде понял, что один конус - другой цидр, но чую есть и еще разница. Да разница в форме же, както должна влиять...или нет?
Сейчас у меня кит 510й, но в процессе пользования понял, что как-то не хватает заряда батареи и катридж мал всётаки. Понятно что можно купить к нему увеличенные бат и катридж, но в Его, я так понял сам атомайзер несколько другой, как тут сказали с большей площадью..я так понял "дыма" будет больше...или я всё не так понял...
????
Прошу помощи, хочу купить доп комплект к своему на НГ, купить хочу не набор, а набрать частями Акк+атом+катридж+зарядку.
Время мало осталось, боюсь сам не смогу нарыть еще инфы для принятия решения..
А так конечно доволен переходом на ЕС, за 2 недели купил пару раз аналог, по причине посаженных бат
Хотел сказать спасибо старожилам и др, за ваши советы тут, сильно помогли подобрать жидкость и вообще.![]()
Последний раз редактировалось skyscorp; 25.12.2010 в 01:39.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
да вот самое главное, забыл написать..
сам аккум планирую брать мега на 900мамч, соотвественно надо к нему подобрать атом, думал про ЛР, но где-то видел что писали что он мало живуч, по сравнению со стандартным, это меня смутило
вообщем ни как не могу допетрить какой атом должен быть к мега Его на 900мач. что искать и выбирать в магазине.
да с типомами А и Б понял, буду брать Б.(там я так понял можно ставить на большой обьем.)
И зарядка одинаковая ко всем батареям Его?
Берите тип Б тогда, там картриджи емкие. LR и жить могут меньше, и батарею сажают быстрее, зачем оно вам? Зарядка одинакова для всех батарей eGo.
спасибо всё понял, только думаю придется в феврале брать, в продаже нужных комплект-х нет в наличии уже.((( увы
skyscorp, оборотной стороной типа Б является здоровенная труба. Мои эксперименты показывают, что синтепон держит жидкость на таком диаметре несколько хуже, чем тип Б. Потому, если дома это не критично, то в поездке вы можете столкнуться с залитым хрюкающим атомайзером (последствия тряски). А это ситуевина неприятная.
Живучесть LR - такая же рулетка, как и живучесть стандартных атомов. У меня вот ни один низкоомник еще не сдох, зато обычные - добро пожаловать в ад. Правда 510-е.
И, конечно же, вольт, обеспечиваемый эго-батареями, LR-ки раскочегаривает сильно лучше штатных. Тут даже говорить не о чем. И тоже есть обратная сторона: LR-ки лучше на дрипе, поскольку синтепон не успевает отдавать достаточного количества жижи и приходит гарри.
ЗЫ. Кстати. Если собирать старткит по частям, он, по статистике, выходит дороже, чем если коробку купить.
Динамика
Hleb В опчем 900 маховых акумуляторов хватает весьма надолго, мне частенько на 1,5 дня при обьеме выпаривания менее 1 мл/сут.
А вообще, еси не читать форум, парила я вначале штатные еГошные атомы и чувствовала себя нормально, если бы про другие не знала так бы их всю жисть и парила и не жужжала).
А потом добрый дядя Ктотофф все разяснил, и теперь у меня 1,5 десятка атомов но используется только 901ЛР. Помоему он зе бест.. и атом и Ктотофф). А все Мега ХЛ.. конусы .. цилиндры .. картомазеры и пр както не прижились.
Потому рекомендую купить 901ЛР и сосредоточиться в основном на жижах и вкусах)
/
/
выскажусь ( сейчас в меня полетят помидоры..возможно даже тухлые)... меньше надо читать разделы где описываются новые атомы, сиги и всякие примочки к ним) ибо просыпается жаба и шепчет: плин, нам тоже надо такое... вон он парит вон ту штукенцию-у него и пара вагон, и ТХ нормальный, а ты как нуб долбишь еГошку свою...короче, копи бабло будем тоже как люди нормальные
в общем как-то так)))) токмо не баньте МНУ( ну это так , шутка)
ПО САБЖУ:
я бы (по своему опыту) купил бы ЕГОшку стартовый, и много жиж с разным содержанием никотина, больше табачных вкусов(потому что куришь в основном только их, а остальные только на редкие перекуры используешь или как добавку к табаку)
но это мое личное ИМХО
забыл еще добавить: ЕГОшку и пару-тройку запасных атомов ( у меня в стартовом один атом сразу был полу-живой)
Последний раз редактировалось koscha1976; 25.12.2010 в 11:59.
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать