eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Mega Ego или Super Mega Ego - помогите, люди добрые!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Добро дня!

Прошу маленький совет. Читал много, но так толком не уяснил разницу между типом А и Б, вроде понял, что один конус - другой цидр, но чую есть и еще разница. Да разница в форме же, както должна влиять...или нет?
    Сейчас у меня кит 510й, но в процессе пользования понял, что как-то не хватает заряда батареи и катридж мал всётаки. Понятно что можно купить к нему увеличенные бат и катридж, но в Его, я так понял сам атомайзер несколько другой, как тут сказали с большей площадью..я так понял "дыма" будет больше...или я всё не так понял...
    ????
    Прошу помощи, хочу купить доп комплект к своему на НГ, купить хочу не набор, а набрать частями Акк+атом+катридж+зарядку.
    Время мало осталось, боюсь сам не смогу нарыть еще инфы для принятия решения..

А так конечно доволен переходом на ЕС, за 2 недели купил пару раз аналог, по причине посаженных бат

Хотел сказать спасибо старожилам и др, за ваши советы тут, сильно помогли подобрать жидкость и вообще.
    Последний раз редактировалось skyscorp; 25.12.2010 в 01:39.