Thingol
Я обычно просто говорю "сигарета". Люди остаются с таким лицом-
спойлер
ещё секунд 30, потом когда мозг перезагрузится- я уже ушел.
Год ходил с GGTS+UFS и ничо. Внимания не обращал ни на кого. На бабулей внимания обращать тем более не надо- они ни в одном вопросе не смогут объективно и логично сформулировать и доказать свою позицию- как дети до 6-7 лет. От Малышевой и первого канала все мозги сжижились. Я одной бабуле сказал что у меня вода и свет оплачиваются сами по себе- с карты списываются на момент выставления счета, так у не такое лицо было как будто смысл жизни пропал- как же теперь пару часов в сбербанке в очереди не постоять.
оффтопик: Меня больше бесят их микро-собаки, которых они выгуливают без поводков, сбившись в с стаи по 10-15 штук. Естественно мелкие дёрганные невоспитанные гадости лаят на прохожих, бросаются на машины, провоцируют нормальных собак. С собакой гулять невозможно- пёс не может понять какого чёрта на него лаят когда он в 50 метрах проходит мимо. Одну чихуа-хуа вообще в 8-9 утра вышвыривают на улицу и забирают в 9-10 вечера. Она весь день лает во дворе, бесит уже до такой степени что хочется выйти и просто её убить. Бабки- зло кароче. Ну это отдельная история.
Люди если адекватные то они всё поймут и херню нести не будут. У меня на работе слесарь есть, алкаш лет 65-70. Приходит с опухшей физиономией на работу, еле работает. Спросил что это у меня, спросил как устроено и как работает. Сказал "Интересно придумано, да.." покивал головой и дальше работать стал. И всё.
А ребята 20-25 лет такой словарный понос мне бывало несли, что уже не знал смеяться или плакать. Так что люди разные.