у мну для этого сталкер-мех да и фсе ...и никаких головняков.
Вид для печати
Про меня забыли? :donno:
11 часов уже выбираю, из них 9 на форуме... :))
проще взять одну штуку, но с функцией passtrough - тогда и его-зарядку можно уже не брать совсем..
это одно и то же, зачем те их 2 то ? .. одного MT3s хватит (он с железячной обёрткой просто, а так - то же T3s во внутрях)
(у меня есть такой где-то.. толи зарядить в него чё-нибудь)
главное что бы обратно к аналогу не вернули:Dкороче никого не слушай бери себе два или твиста, или пастру или спинер, к нему зарядку (хотя одного на 1300 с головой хватит на ночь поставишь заряжатся и ок будет) а так же к нему или протанк или эвод или любой другой клир что бы не париться... Жидкости на пробу + скидку обязательно. И когда к тебе это богатство приедет радуешься покупке. Собираешь мозги в кучку и делаешь заказ на более мощного домашнего питомца. Если есть возможность пересекись с вэйперами из своего города пусть дадут на пробу ту же варьку, вано да не важно что бы понял что оно к чему. А то щас понабегут знающие камрады и вынесут мозг окончательно:D
ну это и есть главная фича пасструхи (например, у меня дома на столе стоит ноутбук, в ноутбуке всегда торчит провод из юсб, когда я дома, в любой момент могу воткнуть туды пасструху и сразу же попарить не дожидаясь зарядки.. мелочь, а притно.. иногда так влом что-то делать ваще)
..если перекантоваться пока посыль с нормальным модом придёт, то твой список избыточен (почти всё лишнее)), а так, да.. две фиговеньких клиро-сиги получится
Ну если судить по теме о нулёффке, бреде и кобыле, то у меня уже вторую неделю пятница. :D
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Есть безбатарейные пасстру, одна "голова", работают только от usb, чисто для дома. Стоят порядка 300 рублей.
два твиста тысячника, БУ ОА дрипка + расходники + основа для жидкости, зарядка