РубцOFF, ты наверное не видел мужика с розовым лицом, который утверждает что Дрим самый вкусный и вообще зашибись! :D
К ней, это к кому? )
Вид для печати
А еще говорят шо женщины мозг выносят, определится не могут, а сами... :think:
Jes, я в личку написал. Надоело тут из пустого в порожнее гонять. :)
Ольга Холодная, это вдумчивый подход к технике:D
Ой ну так хотелось в рифму ляпнуть, но сдержусь. На акк муффффффффточку нашненькую прикручиваешь сверху дримку аль чаво душенька забажае и все будет чики-пуки
Хочешь ссылок с другими мужиками и другими баками? :D
Нна, к примеру
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23607.html
РубцOFFвот позволю с вами, уважаемый, согласится, главное потом он в нас не бросался всякой какой со словами: а чей-то вы меня не отговорили:think:
Байка XL на ване отлично смотрится:P
warlock738 ну да эт я как лох позорный азы с самых низов постигаю, а тут сразу подход к технике:D да исче и вдумчивый.... Все я это го не переживу.:butcher:
Да не, просто хочется показать волшебное многообразие. Ты только к баку возьми на первое время что-нить одноразовое необслуживаемое. Будешь перепаривать, пока с мультиметром разбираешься...
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
И не только на Ване :D
Вот мне ехидненько знать: ты сам-то знаешь чего хочешь? Прям как мой мелкий в магазине: и то хочу, и это, и таблеток мне от жадности да побольше побольше:D
оффтопик: Как рекомендует инавера, 2-3 капли на 5 мл. И дня три минимум настаивалась.
РубцOFF ой, мну приемного вам благодарная:D