оффтопик: Old Havana :nice:
Вид для печати
РубцOFFдыыыаааа:D хотя можно и по тренироваться))) так сказать подготовиться к родительскому собранию;)
Jec я за Dream 100%) постарайся взять "удлиненный" типо v2 ) в него больше влазит жидкости. Главное проблема Dreama это маленький обьем. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html вот тебе ссылочка на обсуждение девайса, 220 страниц мало о каком ОА китайском пишут) кто пробовал с Кайфуном оригиналом, говорят нисколько не хуже...так что присоединяйся ) Да и вариант использования как бака, и как дрипа (без купола) тоже хорош ;) Если будешь где заказывать, можешь к нему колбу "металлическую" от Vivi Novi заказать, подходит, эстетично хорошо смотрится...сам на Provare использую, не знаю как будет на Vano смотреться конечно) [IMG] http://imglink.ru/thumbnails/10-09-1...f756716581.jpg[/IMG] так на Provare сидит с удлиненной крышкой и телом Виви Новы, ну и с китайским наконечником черепом))
Если будешь на ФА что то брать, из "пробников" советую взять вкус : Desert Ship (я все еще его на постоянке парю), oRiental как то так, Ry4 (как то так), Гипнотик (как то так), Cigar, Camel это табачка....Cigar и Camel, Desert Ship не очень сладкие....Coffe Латте именно его, а не другое кофе, вкусный, запах как у свежесваренного кофе) мне показалось приятной еще Дыня.....всякая Черника,Малина,Клубника мне на 1 вкус....
Ммм на сим откланиваюсь, пойду баинькать... Всем приятных сновидений!
По поводу волнения парить большие девайсы на улицы, фотку я тебе своей трубы скинул, ложу его в "чехол для ББ" и вешаю на шею, неудобст не испытываю) Скромно от себя добавлю пока ты будешь ждать Vano с Китая что правильный выбор! Главное не бери их хромированные которые блестящие, скорее всего облезут быстро, и поцарапаются....возьми пассру(с) от ноута, компа чтобы парить....отличный вариант для дома...лучше конечно варивольт.....на пока хватит) и пассру(с) всегда пригодится. ИМХО.
никак .. наоборот будет стабильность вкуса (зачем менять вкус вольтом, он от этого не изменится, вольт может повлиять на насыщенность вкуса да, но не на сам вкус.. можете от большого вольта словить гаррика например, это да, но ваша "барбариска" всё равно "барбариской" по вкусу останется..)
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
единственный инавера-вкус который ваще не нравится никак, ваще не могу его парить (в отличии от того же "тобакко с" например) у дуката какой-то медово-приторный привкус, который мня морщит напроч .. воистину, всё - фломастеры )
Jes могу дать попробровать, сам решишь что вкуснее.
бери Ваму и Дрим (как я тебе уже говорил) .. в топку твисты и прочую маломощь.. )
на Ваме смотрица вполне себе зашибись.. всё эстэтично..
http://2.firepic.org/2/images/2013-0...pbq5m7zy0q.jpg
билин.. дрим стоит 17.99 $ это = 570 рэ с копейками (нафиг в раше его брать) закажи и подожди две недели посылки спокойно без нервов... Dream BT804 V2 SS LongЦитата:
и все будет чики-пуки
я целыми днями тока и делаю, что играю с вольтом и ваттом на нескольких модах с разными жыжами и испарителями всех возможных типов и парю арамы от доброго десятка производителей, и сам себе сложные делаю миксы разных аром..
.. скажу так, я привык, к примеру, к 9-и ваттам, выставляю на моде 9 ватт и хочу чтобы всегда была данная мощность, и совсем не хочу, чтобы вкус жыж зависел от батарейки.. у меня вкус жыж зависит только от того, что я в бутыльке намешаю и больше ни от чего.. имхо, так и должно быть..
.. когда я меняю вольт/ватт, то, разумеется, что-то меняется в восприятии.. есть "золотой ватт, т.е. такой, при котором вкус наиболее ярок (для разного парильшика он разный) для одного комфортно и 7 ватт, для иного и 12-и мало ...
..корочь, я держу 9 ватт как-бы за отправную точку, и всё остальное (жыжы, вкусы, намотки) делаю под этот конкретный ватт и не парюсь ваще..
а вот мне аж обидно стало, эт че получается, если нет у тебя ваньки, варьки и прочей тяжелой техники значит все отстой и не место тебе в кружке парителей... М да... добрее надо быть товарищи камрады...
Имхо, на вкус и цвет товарищей нет. А покупать супер дорогущую девайсину, потому что это круто - просто глупо! Ммм я парю на простом спинере и не парюсь, а кому не нравится лесом:D
Многие кто уже начинал давно парить стали переходить на мелкие размеры....а трубы лежат дома.....трубы они хорошо на пьянках, посиделках, там я даже не представляю себя без Вари и бакомайзера.....хоть трубочку вставляй в ОА и сразу в рот, не вынимаешь вообще изо рта электронку)) хотя раньше сигареты тоже не вынимал) разницы нету)
Варик еще тем хорош, что под конкретную намотку можно подобрать конкретный режим. А если вольт фиксированный, то приходится сверх точные делать намотки, что не каждый раз получается.
Это естественно. Но покупать для коллекции, для раскрытия вкусов на разных платах, разных вольтах, в конце концов - потому что это просто красиво - почему бы и нет. Просто не все занимаются коллекционированием. А есть и такие, кто решил сразу начать с конца и купил нулячую варю из Китая, отдали за неё многаденех, попробовали и... закинули на полку. Невкусно и непонятно. Потому что им просто не с чем было сравнивать. И теперь к ним пришла амфибиоасфиксия. :)
musi дык я ж не против, сама как бы настроена себе презент ик к новому году в виде варки сделать. Но, возможно нет маней сразу приобрести такую вещицу- эт раз, два- методом тыка пробуешь, балуешься простыми девайсами, а через месяц другой (кому как попрет) созреваешь на более мощную вещь. Ну и три разные приоритеты кто-то понтуется и кичится мол у меня Ванька и варька, а кому-то пофиг с чем он по улице идет.
Имхо, учитывать все нужно, а не пытаются задавить авторитетом и настаивать на своем при этом топтаться по маломощным сигаретафкам.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
hateU и не говорите:)