Нее такое точно не по мне)))) но аву теперяча на все 200% не поменяю:P
Вид для печати
Нее такое точно не по мне)))) но аву теперяча на все 200% не поменяю:P
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2175502
Sent from my IQ444 using Tapatalk 4
оффтопик: спалили хату:(
Ну тогда вообще непонятно зачем советовать простую эгошку.
Насчёт проскочить - мне непонятно. У меня есть пара ББ, ещё хочу попробовать мехмод. Вроде бы проскочил по Вашему. Но на выход за пивом или по парку побродить часок мне со спинером-малявкой куда удобнее, чем с ББ.
)))))))))))))))))) Правильно, давно пора!.. Карать этих флудеров вплоть до отлучения от церкви Святой Варвары Кошерной !
)))))))))))))))))) А особо флудливых - на аналог!"
)))))))))))))))))) Выборы добровольных смотрителей-спартанцев начать неземедлительно!
)))))))))))))))))) Правильный пост - почёт и респекты. Неправильный пост - go out из секты!
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
потому, что она пасстру - и по парку можно, и дома у компа, и в гостях где есть комп (но нет его-зарядок), и в машине, и в поезде, и на даче у танюхи от адаптера покурить можно .. пасструха - она оч полезная у хозяйстве..
warlock738, и без форумов люди живут.
РубцOFFоффтопик: ага, в бане собираться будем:D
Ольга Холодная, да тут уже со второй страницы оффтопик пошёл. :) Нет, просто всех флудерастов прогонят в "курилку".
РубцOFF тесновато там будет....
Да все нормально, всего-то 11 страниц... :donno::D
О, дарова причина нашего флуда:D ночь перестал с проблемой колись теперь чаво брать-то будешь?
оффтопик: варябуля? :D
Да не, все таки пока что паструч, да и пригодится говорят может всегда.
Если втянет, то ВАМО возьму(С ним и твист уже не нужен будет, а паструч опять же норм). ;)
Фиг знает, может и глупо, или платное обучение или еще что, но пока что думаю сделать так, тобишь вариант 3, только клирик другой наверное(Или смоктеч се5, или евод, хотя мб и мт3с.)
РубцOFF оффтопик: эт какую? У нас тут весело, а сходила в гости к землякам сразу выгонять стали:verysad:
Ольга Холодная, оффтопик: про сивую кобылу. ))
РубцOFF оффтопик: чичас и эту закроют:D будем по струнке ходить и не флудить)