и не говорю, рожицы строю :-)
нельзя с такой позитивной аватаркой ходить, у меня куда-то вся едкость исчезает)
Вид для печати
Ну Варькой понтоватся смысла нету) классика так сказать) Ванькой уж тем более) А вообще я себе Kamry к200 буду заказывать)) целых 1200 рублёв стоит!! Варивольт да еще и вариватт!!! Боснословные деньги отдаю :D а беру от того что внешне нравится, посмотрим насколько хватит) В 1 заказ конечно хорош компактный варивольт, и лучше с пассру. Он на будущее пригодится, когда у ноута сидишь и на форум глядишь)) тут почти у всех взгляды совпадают. Сидишь, работаешь за компом, можешь и не парить....а вот как наш форум открыл....все режим соски....
РубцOFF так так и получается.... Вон пока за детям в школу ходила варьку мини прозевала(((( человек купил себе варю, месяц попарил и на аналог вернулся.
Может я конечно чего и не понимаю, но думаю что бы остаться на электронике как раз все 9 кругов ада нужна пройти. При этом каждый раз открывая что-то новое, повкуснее, помощнее...
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
hateU теперь точно не поменяю аву:D
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Форум эт вообще бермудский треугольник, зашел на пять минут и пропал н а часы.... Я парю исключительно на балконе так как в доме 2 карапуза которые могут стыдить попробовать или когда спят тогда можно и за ноутом побалдеть.
Ольга Холодная, варьки частенько продаются, это не последняя. ;) А человеку, может, и не нужно парение вовсе - это его выбор. Я вот могу себе позволить взять машину, пусть "уставшую" немного, но не беру - смысла нет, весь день на работе, а туда и обратно мне проще на автобусе добраться, чем ломать себе голову ремонтом, запчастями, страховкой, пробками, полицией, дебилами-водителями, не знающими ПДД... Понты - не обязательная часть жизни, которой и так мало, чтобы тратить её на всякую фигню и гордиться этим.
РубцOFF золотые слова!!! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
radix ну с этим я уже определилась. 12 много, 3 мало, 6 в самый раз. 12 эт ежели надо кудой далеко ехать.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
radix ну с этим я уже определилась. 12 много, 3 мало, 6 в самый раз. 12 эт ежели надо кудой далеко ехать.
Ольга Холодная, пойду погоржусь. :D
РубцOFF ток смотри не ударься:D
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
так все ну вас в баню, надо со старшей уроки делать, вроде как и персенчик ужо подействовал:D
оффтопик: Каждый будет защищать свою говно-железку и своё ЧСВ. Чтобы не суициднуться от зря потраченных денег.
Надо спокойно относиться к мнению других.
Их никто не обижает. Многие с этого начинают. Более того - IRL таких "любителей погорячее" нет в принципе. Только тут, на форуме - экстрималы расплодились.
а можно и сразу проскочить формат недо-варивольтов еГо и взять 1 норм. мод vv/vw + 1 егошку пасстру - вот это куда будет практичнее чем с парой твистов тыркацца.. )
Про Варьку: ..неужели ещё у кого-то встаёт на этот неоправданно дорогой, однокнопочный не-вариватт, в который нельзя без самопальной доп. проставки засунуть любые акки любых форматов от 19350 до 18650, да притом тока AW IMR разрабом рекомендуется и никак, юля, не иначе ? .. было время года 2 назад, когда кетайских (да и любых) модов было по пальцам перещитать, тогда варька царствовала безраздельно, но сейчас то, сейчас нафига за чтобы-то ни было 7-10 тыр отдавать?.. даже если вам деньги девать некуда, всё равно брать её только для "форумного престижа", чтоб в подпись себе прописать и советовать её всем в любой теме со спокойной душой...
Не было тогда кетайских
Тебе не всё-равно ?
Я вот не понимаю людей, которые коптят свои жижи на Ваньках и/или Овалах.. Т.е. на ББ с "нехристианской" калибровкой.
Не начинай старую басню. Или у тебя опять припадок ?
.. а ведь и правда .. чё это я ..
гыг.. можно подумать, мы с тобой в одной палате лежим и это ты у меня из тумбочки печенюшки таскаешь )
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
а лаватуба первой версии чья? (всю жызь считал, что китайская, но щас вот хз..)