Никто ведь не мешает потом заказать что-нибудь другое, подороже и не в подвальчике. Продаванов на форумах как таксистов (в смысле много :)).
Вид для печати
psihkakihmalo, а через что оплату проводить? И сколько доставка примерно обойдется по сумме..?
Аккумуляторы из Китая лучше не заказывать, вроде таможня Китайская их сейчас не пропускает, много случаев, лучше купить у себя.
Jes, по жидкости еще свое ИМХО напишу ;)
1)не боятся никотина и брать по крепче, позже снизить никотин не проблема а первое время уходить от аналога лучше на крепкой.
2)не заморачиватся с поиском жижи "такая как аналог" не найдете, так как во первых рецепторы пока забиты аналогом и не смогут "распробовать" табачные вкусы, во вторых точной копии аналога просто нет.
3)брать побольше всяких вкусняшек(даже если раньше в аналоге не любили всякие аромы), и лучше что то знакомое по кальяну, яблоко, дыня, вишня и т.д.
Klark, подешевле - это ещё и испарители на ватных дисках перематывать и нулёффку парить. :) Можно обозначить как один из этапов платного обучения.
Да, выбор в любом случае за ТС.
я там оплачиваю палкой (PayPal).. есть ли другие системы оплаты там не обратил внимания.. достака бесплатная... трек посылки дают... на обработке заказ может лежать от 1 дня до 1 недели (по-разному)... доходит примерно за месяц (тоже по-разному)...
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
я как раз акки там не заказывал, не знаю, всё может быть... лучше узнать заранее (написать в саппорт и спросить)... возможно, что это просто слухи, а может и нет...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post2169842
у меня самого висят две посылки с акками на китайской таможне около 20 дней
Klark честерфилд красные :D
Блин лично склоняюсь к китайскому варианту, но пугает оплата, кредиток нету, только вебмони и киви кошельки...
psihkakihmalo А можно подробности про Ваш вариант, объясните чем отличается от первого, пожалуйста.. )
Вижу что нету сменных испарителей и клиромайзера, вместо него какой-то обслуживаемый бак..
И еще на фасттеч можно купон какой-то ввести..? )
ТС, я б на твоем месте забил на советы по поводу самозамеса. Лишний гемор, особенно на первых этапах.
Лично я сразу пошел и купил хорошую готовую жидкость (из доступного могу посоветовать наш российский Red Smokers) и до сих пор никакого желания мешать самому не испытываю. Все равно лучше чем у el toro не получится :)
А насчет крепости - мне кажется, что всегда лучше начинать с минимальной 6мг, по первой будет конкретное привыкание к новому способу потребления никотина.
сам плачу через киви, прицепив виртуальную карту киви-виза-кард к палке (получается, платишь палкой - а деньга автоматом списывается с киви по текущему курсу рубля/бакса)
.. хз, тогда, наверное, лучше не рисковать и взять акки на ФА или ещё где-нить в Раше..
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
мой вариант тупо лучше )) (по девайсам) чем первый
кангер про танк - это как клир (тока большой) там как раз сменные испарители.. но то, что я сперва советовал (Dream BT804) это лучше, но требует ручной перемотки спирали и (те брать отдельно нитки и нихром и мотать самому), но Dream - очень вкусный девайс..
купон ввести можно, но его надо сперва где-то взять ))... (да там и без этого всё очень дёшево продаётся, в сравнении с ру-ценами у перекупщиков)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
... кста, если буш брать у китайцев, знай, что у них с 1 по 6 след. месяца национальный праздник и узкоглазики в эти дни никто не будет работать.. те нужно заказывать или сейчас или уже после 6-го числа..
psihkakihmalo Блиин. Сейчас пытаюсь найти эти же девайсы на РУ магазинах, пока не нашел...
Вариант 1.
1. #5760 Батарейный мод SmokTech SID 1990р - можно
2. #5216 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah 2шт 299р - нужно
3. #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2 950р - сомнительно, можно Nitecore Sysmax I2
4. #4515 Клиромайзер Kanger T3s 189р - нет смысла брать такой маленький клирик на большой блок, лучше ПроТанк 1 или 2 версии, VapeOnly BCC либо ещё что-нить такое жу вместительное
5. #4516 Сменный испаритель для Kanger T3s/MT3s 5шт 59р - нужная вещь, но не для Kanger T3s/MT3s, а для смотреть выше
6. #00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml 3р При заказе свыше 3к какраз больше 100мл будет, пойдет? )
ИТОГО: 4025р - 10% = 3623р. Уже не по бюджету, ну да ладно.
Вариант 2.
1. Vamo V2 Variable Voltage Mod 31$ - только стальной, ни в коем случае не хромированная латунь, облазит. Лучше всего стальной Vamo V3
2. Authentic LG ICR18650D1 18650 4.35V 3000mAh Rechargeable 13$ - Ничем не лучше Sanyo 18650 3.7V 2600mah, а стоит дороже
3. Kanger Protank-II Clearomizer w/ Pyrex Glass Tank 17$ - наилучший выбор на данный момент
4. Nitecore I2 Lithium 17$ - нужно
Из китая ждать долго, не хочу...