Нет в ОА ничего страшного, сложного или сверхъестественного. Но не сразу, конечно. Сразу тут и жаргон форумный убивает - жабы какие-то с хомяками, атомы-клиры, чуючег опять же. :)
Вид для печати
три позиции на одном сайте, только испаритель на другом..
тогда можно так (на крайняк) заменить и всё тогда будет на одном сайте:
2. делай два ($17.99)
оффтопик: РубцOFF, варю-булю, мотать на соски и зеленый бамбук, парить только чуючег!
Все правильнео выбрал :nice:
Но чисто по моему мнению лучше не брать этот тест пак. Лучше взять 100мл основы, тебе наверное где то 18мг надо брать и пару тройку аромок, каких нибудь табачек и вкусняшек.
НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, К НЕМУ МОЖНО И НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
Если на ФА будешь брать, не забудь про скидку
А то что не по бюджету, это нормально, зато сразу хороший ББ и зарядку берешь, они долго служить будут
Обясните мне глупому человеку чего в самозамесе сложного ?
Мы же не говорим про смешивание ПГ ВГ и Никотина, а предлагаем готовую основу с аромой мешать.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
О господи, фуфайка и до сюда добралась
Ничего! :)
Я возможно не ту водичку выбрал: "Набор готовых жидкостей с ароматизаторами FlavourArt (Италия), FlavorWest (США), Inawera (Польша), Stockmeier (Германия), Xi'an Taima (КНР). 6 флаконов по 6 мл за 1 рубль!"
Вот типо халява, я так понял на эту лабуду уже не надо ароматизатор покупать, все замешано в нем что-ли?
Опять-же повторюсь, теперь интересно что лучше по вкусу и нажористости пара\качеству деталей - мой набор который в первым посту или набор psihkakihmalo?
Jes, это пробники, чтобы определиться какой вкус нравится, берите.
Бюджет увеличить надо втрое как минимум, тогда - покупаю - курю!
Я ведь вроде уже объяснил - не каждому подходит. Я не писал, что в этом есть что-то сложное, но под вариант "парить и ни о чём не париться" не совсем подходит.
оффтопик: Честно говоря, мне бы не хотелось превращать очередную тему в обсуждение личных пристрастий. ТС свой выбор уже вроде как сделал, а о фломастерах на форуме и так спорят в каждой второй теме. ;)
если дядя Вася разведет то это ещё ладно, хуже когда дядя Ляо разводит жыжу дяди Сяо и разливает полученное в бутыльки дяди Мяо..
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
зато дешевле и надёжнее
Я просто прочитал что вы говорили именно о сложности _ Утро, глаза видят, а мозг еще не до конца соображает :xz:
Это то да, но это когда бюджет не ограничен. Тогда можно не ипать мозг и хоть хало каждую неделю покупать, а тут то человек совета спрашивает, как получше и подешевше
Вот и предлагаем ему не готовые жижи брать, а рискнуть самому мешать аромки
В общем послушаем на что он сам согласится ;)
Готовим Жидкость сами. Дайджест для новичков, во, я даже спецом руководство нашел от feda.
.. можно также заменить (что больше глянется чисто внешне) вместо Вамо V2 ---> Вамо V3