И мне непонятно еще мнение некоторых участников обсуждения - Для новичка ОА это слишком, надо научится, все сложно. Мне сложно было курить его с танком. Вот это было единственное сложно во всем моем парении.

Тут был спам

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Твист, в принципе, не г-но. Не очень надежный - да. Не особо мощный - тоже да.
Иннокин, в принципе все то же самое, только еще дохлее.
А вот китайклиры, на мой взгляд, действительно г-но
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Да без разницы. Вы на них еще столько потратите, мама не горюй...

Лок'тар Огар!

Тут был спам

Тут был спам

Ах оставьте...имхо, дискуссия беспредметна - между людьми мыслящими в параллельных плоскостях.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Ну кагбэ суть и ежу понятна, но прямизна рук помогает бороться и побороть почти любое.
Вот вам пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18747.html - пользователи (окромя единиц смекалистых) на протяжении многих постов так и не осилили плюсовую стойку, почему?!
И это не "хитрая" электроника, а тупо "арматура".

а вот кто бы мне объяснил, что я делаю не так? Почему у меня все клиры текут? Может и я бы их полюбил.
Но раз есть такие патологические случаи, как у меня, значит нужно сначала разобраться в причинах, а потом их всем подряд советовать. А то так насоветуете новичку, а у него на второй день весь карман в жиже. У меня такое было, но я уже был далеко не новичок и эта неприятность меня не отвернула от электронки.
Вы не поверите, но абсолютному большинству при переходе с аналога хочется такой же простоты в пользовании, как с аналогом. И только потом, при достаточно плотном втягивании в процесс, человек уже готов что-то мотать.
Вы сами пробовали? Действительно не протекает?

Еще и в кривизне рук обвинили, пойду, убьюсь апстену
Лок'тар Огар!

Я правда не знаю почему. Самые заурядные клиры со сменным верхним испарителем...ну не текут и всё тут. Может потому что дырок между фитилём и силиконовым колпачком нету, и не переливаю, хз...Может потому что конденсат не коплю в мунштуке...незнаю.Вооот. Вот основной момент для "случайных" новичков.Кто посмел?!Да не в этом дело...Не об том речь то совсем.
И да, юзать (и сейчас юзаю) намереваюсь исключительно китайпром. А в понятие "потрахаться" я вкладываю несколько иной смысл.