Тут был спам
Тут был спам
нападение на новичка.........![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Спасибо,начинаю понемногу въезжать)
вот пожалуйста. собираю на его базе комплекты исклчительно для нежных женских рук. минька + пару кассет запасных бошек. никакого допила ,никаких проблем. Один раз показал как башка меняется и как отжигается и все.
в точку
нееет!!! хотя.. если денег много то да))
плюсую) для ознакомления кстате хватит и простого заблистированного понса))
Тут был спам
Тут был спам
Не слушай никого, кроме меня. Бери кайфун, варю, самозамес у жендоса профи, нихром с бамбуком и наслаждайся. Платное обучение никому не нада. Также, этот набор всегда скинешь, примерно по этой же цене.
Берите ProVari - это как гараж для машины - некоторые, не имеющие возможности взять, находят разные аргументы в пользу ненужности)) и ProTank Kanger! И езжайте к Максимам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html - все покажут, расскажут, дадут попробовать !!!
А уж потом, когда придет понимание процесса, можно поэстэтствовать, повыбирать испарители и пр.. ИМХО канеш...![]()
спойлер
Тут был спам
uno ПРОДАТЬ! Варю можно выципить за 5-ру. Кайфун я бы взял новый лайт за 3-ху (что впрочем и сделал)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А покупать говно никому не нужное, вот это и есть платное обучение
uno Не нравиться парить, не нравятся женщины, не нравиться авто, алкоголь и пр.... - нунахтакуюкомпанию![]()
спойлер
Сам бы себе отправил такое письмо в прошлое, но увы....
На платное обучение потрачено порядка 20 килорублей. Вывод - китай- г....о. Другое дело, что сложно психологически сразу купить варю и кайфун - это много денег, плюс надо уметь мотать. Лично у меня с кремнеземом так и не сложилось - першит в горле и все, першило до прочтения темы про пыхенбинт. ТСу на первое время посоветовал бы пару твистов и на них либо дуалкойлов несколько, либо DCT-шку, можно какой-нить клир до кучи попробовать, заодно попробовать его перемотать.
С другой стороны, если бюджет не сильно ограничен, ну купит он егошку, потом продаст очень хороший набор-5 и все дела. Я на егошке за 3 дня полностью отказался от аналога и понеслася.... И вообще, все мы здесь люди, больные никотиновой зависимостью....![]()
Последний раз редактировалось Eagle74; 12.07.2013 в 22:32.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Кстати, азот продают за 5-ру. Я бы взял на месте тс-а с торгом за 4500
vivinova mini и evic + любая жидкость. С совсем крепкой начинать не советую, крепкая жижа (18 мг) дерёт горло и "душит" куда сильнее сигарет.
заряжается evic от USB т.е. от компа, батарейки покупать не надо, заряда хватает надолго
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]