Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Дык а как еще назвать причину по которой куплена та пыльная куча хлама, которым я не то что не пользуюсь, а даже зачастую и не распаковывал. Не, ну я конечно каждую вещь покупал с определенной целью и планировал использовать в том назначении и тех условиях для которых я ее покупал. По каждой купленной вещи перед покупкой читались обзоры и отзывы. Подход взвешенный и обстоятельный. Вот только почему-то или лежит или дарится близким.![]()

А дальше этого фантазия не работает?
Можно встречный вопрос? Какую должность вы занимаете в магазине свистоперделок?
Шопоголизм, естественно. В запущенной форме )))))
Это был не взвешенный подход, а неосознанный поиск повода для покупки очередной вещи![]()

Тут был спам

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Тут был спам

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Ну вообще на чужих, но не важно...плюсую - купил попробовать махровый китай с танидила, впёрло, иду дальше.
Уже два человека скинули мне на карту сумму для покупки аналогичных комплектов, там же, т.к. после попробовав моё тоже захотелось. И тоже пойдут дальше, даже не сомневаюсь. И это правильно, и это нормально - универсальных рецептов не существует.
Последний раз редактировалось svk; 13.07.2013 в 02:23.

Короче, читаю я форум, читаю, и в очередной раз убеждаюсь, что фломастеры все равно останутся у всех разные. И без личной встречи и опробования никак не понять, что один считает верхом совершенства, а другой отстоем.
Вот у меня было очень много надежд на клиры. Даже еще до чтения форума. Просто самому еГо-Ц надоела и пытался найти замену. Было очень много честных попыток, но все равно всегда возвращался к "отстойной" Ц-шке) Ну хлюпают клиры и текут, хоть как вы меня не убеждайте в их абсолютной продвинутости.
Сегодня мне порекомендовали очередную модельку Виви Новы. Якобы уже доработанную производителем. Вы думаете, у меня нет Виви Новы? Но я, конечно, и эту как-нить обязательно куплю и попробую. Только предварительно попытаюсь выяснить, в чем заключались доработки.
Но только надежд, что киты вдруг начнут выпускать действительно нормально работающие клиры, уже почти не осталось.
Резюме всего вышесказанного: клиры мне вообще не нравятся. ОА для новичка - это перебор. Остается только Ц-шка)
Каюсь. Больше не буду.А если серьезно, я давно нашел свой идеал. Апгрейд моего идеала происходит только по причине эволюции девайса. Но не покупать совсем ничего нельзя просто потому, чтобы не застаиваться и быть хоть немного что называется "в теме". Хотя лично мне до этого "в теме" как до Пекина в коленно-локтевой, особенно по сравнению с некоторыми нашими форумчанинами, видимо потому, что я уже нашел свой идеал и не имею острого желания скупать все в первых рядах.
![]()

Тут был спам

uno Читайте начальный пост ТС-а. Про деньги.
Не хочешь нормальной вещи, которую в голодный год можно продать, покупай китайское говно каждый месяц.
Я даю советы благодаря личному, повторю еще раз, личному опыту. Я выкинул деньги именно на стартовый набор егошку (которую подарил в итоге). Это не набор, а ГОВНО (сродни понсу)! Очень мне повезло, что я практически сразу перешел на мини кайфушу v1, которую купил подешевке вместе с пи-баком. Курю оба, кстати, до сих пор.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Опять же, от зарплаты до зарплаты, но на сигареты хватает. У меня больше 3000 в месяц на сигареты уходило. Вот и думай, что выгодней.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
kirnikitin Очень понравился термин - свистоперделки) До этого не встречал.