Тут был спам

Тут был спам

Друзья, спасибо - вы приятные собеседники, спокойной ночи![]()

Не текут. Но конденсат стекает вниз только в путь.
Именно об этом.
Есть в е-парении устройства беспроблемные, а есть такие, которые постоянно требуют доводки/ремонта/контроля.
Если скучно, нечем заняться и чешутся руки, то можно выбрать и вторые, а если просто хочется парить и не париться, то лучше все же остановить свой выбор на первых.

Что в Вашем понимании "случайный новичок"? Тот, который форум не проштудировал? Дак таких подавляющее большинство
Да и у тех, кто проштудировал, не всегда есть желание, способности, да и просто свободное время, чтобы учиться мотать.
Желание мотать, не смотря на врожденную кривизну рук и отсутствие свободного времени, приходит потом.

Не спорю, какая-то часть попадает в воздуховод, но это не "текут" и уж тем более не "хлюпают" - это немного влажный плюсовой контакт на батарее, не более.Пожалуй вы правы конечно...просто не обязательно делать из "доводки/ремонта/контроля", трагедии. КАк тут принято.
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Примерно так. Тот, кто хотя бы минимально не изучил что это такое. А это необходимо ящитаю.

На моем примере. Мне тупо казалось дорого. Курил понс и пускал слюни глядя на ОА. Начитался хрени про выбор первой сигареты, ну все знают эту статью, купил егошку 1000махов с танком тип Б. Через неделю егошки, я понял, что надо срочно что-то менять, а именно купить ОА. Выбор пал на парашют2. Опять же клюнул на восхищенные отзывыБог уберег, они на мне закончились
Потом купил скопом три ОА б\у и настало для меня счастье.

Тут был спам

uno У Вас проблема с намоткой?

Это только если конденсат регулярно вытряхивать. А если просто парить, то и хлюпать будет и течь.
А никто и не делает трагедии.
Повторю: все дело только в том, на сколько вы цените свой личный комфорт и, какой, как вы считаете, вариант ближе для вам: есига для вас, или вы для есиги
И что такого? Вполне неплохая дрипка.
Покрасится в черный цвет?![]()
дык в чем проблема, заходите например вот сюда CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - free shiping и набираете себе за недорого расходников на год .. и мотаете потом в своё удовольствие долгими зимними вечерами )

ну мне, как рядовому пользователю, все равно, как это называется) Факт в том, что Лава стояла на столе с прикрученным клиром и вдруг сама по себе зашипела и через несколько секунд скончалась. Причем не использовалась перед этим несколько суток, просто стояла.
И все советуют клиры новичкам...

Но я же не вытряхиваю, просто парю. Протираю только когда акки меняю. Не хлюпает и не течёт.
Фото бы сделать, да боюсь мой аппарат такую макросъёмку не осилит. От жижи наверное ещё зависит, но я последние дни просто основу парю восемнашку, а она текучая у меня.
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
ок. мне значит крупно повезло.
Последний раз редактировалось svk; 13.07.2013 в 04:18.

А плата может поломаться от жижи? Она же не проводит ток, как я где то читал на просторах форума.

а Вы не читали дальше мой вывод, что для начала мотания должно пройти некоторое время?
Оно складывается из моральной готовности человека и из физического наличия всех необходимых атрибутов.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
угу... меня тоже в этом тут уверяли... но факт остается фактом - Лава зашипела (затрещала - не знаю, как это правильно описать) и умерла.