Ну вот, налицо стойкая тенденция к выздоровлению )))) :nice:
И это токмо начало. Хе-хе...
Вид для печати
И мне непонятно еще мнение некоторых участников обсуждения - Для новичка ОА это слишком, надо научится, все сложно. Мне сложно было курить его с танком. Вот это было единственное сложно во всем моем парении.
А я воопщето первая в этой теме сказала что егошка говно. Э-э-э а твист-то тут при чем? С какой недели какого года он-то говном стал? и Иннокин мвп тоже. Тоже мне нашли говно. Прямо не форум е-сиг а форум бл-ь вари.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Это только потому что никто не сказал мне НЕ покупать одинаковые клиры :hysterics: А так бы мое платное обучение составляло всего 170 рублей. :verysad:
Твист, в принципе, не г-но. Не очень надежный - да. Не особо мощный - тоже да.
Иннокин, в принципе все то же самое, только еще дохлее.
А вот китайклиры, на мой взгляд, действительно г-но :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Да без разницы. Вы на них еще столько потратите, мама не горюй...
Это мне знаете чего напоминает? Счастливый владелец Мерседеса Аццки Глумицца над владельцами Лады калины, форда, и даже тойоты. Ну вы еще потратитесь на запчасти удоды, как бы говорит он нам с каждого плаката... :hysterics::cry::verysad:
Ах оставьте...имхо, дискуссия беспредметна - между людьми мыслящими в параллельных плоскостях.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Ну кагбэ суть и ежу понятна, но прямизна рук помогает бороться и побороть почти любое.
Вот вам пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18747.html - пользователи (окромя единиц смекалистых) на протяжении многих постов так и не осилили плюсовую стойку, почему?!
И это не "хитрая" электроника, а тупо "арматура".
а вот кто бы мне объяснил, что я делаю не так? Почему у меня все клиры текут? Может и я бы их полюбил.
Но раз есть такие патологические случаи, как у меня, значит нужно сначала разобраться в причинах, а потом их всем подряд советовать. А то так насоветуете новичку, а у него на второй день весь карман в жиже. У меня такое было, но я уже был далеко не новичок и эта неприятность меня не отвернула от электронки.
Вы не поверите, но абсолютному большинству при переходе с аналога хочется такой же простоты в пользовании, как с аналогом. И только потом, при достаточно плотном втягивании в процесс, человек уже готов что-то мотать.
Вы сами пробовали? Действительно не протекает?
Еще и в кривизне рук обвинили, пойду, убьюсь апстену
Я правда не знаю почему. Самые заурядные клиры со сменным верхним испарителем...ну не текут и всё тут. Может потому что дырок между фитилём и силиконовым колпачком нету, и не переливаю, хз...Может потому что конденсат не коплю в мунштуке...незнаю.Вооот. Вот основной момент для "случайных" новичков.Кто посмел?!Да не в этом дело...Не об том речь то совсем.
И да, юзать (и сейчас юзаю) намереваюсь исключительно китайпром. А в понятие "потрахаться" я вкладываю несколько иной смысл.