Не проводит - факт, но видимо окисляет будь здоров.
Вид для печати
А чего вы все не спите то? :) Мне просто поезд встречать пол 6 (у меня +2). Посылка приедет с жижами и кайфуном.
да да да - спать спать спать:hello:
uno Фото покажите, очень любопытно на живую барби посмотреть :)
жестоко судьба с вами.. ) искренне соболезную )) но в нашем деле если не мотать. то что делать то? )))) китайпром и посредников кормить до скончания времён?
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------
ну я лично сплю, просто во сне разговариваю )
Мужа рукастого найти, который еще и готовить умеет:)
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Завтра ТС походу охренеет. Мозг у него не выдержит и его увезут в дурку. А вроде благое дело затеял, о здоровье задумался :))))
А для тех у кого даже 2 тыщ нет, вот вариант
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t6275.html
Ох, ребят. Это нечто. Намотал тока что пришедшего кайфуна лайта. Ну просто бомба. Пар можно ложкой есть, вкус и тх...лучшего я не пробовал. Забудьте про всякие клитормайзеры-хреномайзеры и китайское говно. Сначала намотал по привычке как на кайфушу, вкуса нет, через раз гарри. Потом докумекал, что камера больше, на одну веревку больше уложил и тут....см выше. 2,1 ома 4,1 вольта = 8 ватт.
Е-волюция парильщика:
1. Понс
2. Понс- хавно, е'дело - хавно
Далеко закинутое, идет время, но вкусняшаа то помнится, + все больше и больше рядом парильщиков и наступает вторая стадия:
3. Свистоперделки: карты клиры мега гига и прочие *райзеры. Клиры наше все: дешего сердито и никакой *бли. И на самом это так.
Отдельной строкой пропишу Фараон: культовую вещь платного обучения.
4. вереницу ББ в стоке: овалы'лавы'максы'гриперы'тр иперы и прочие вани
Юзвер в процессе мутирует до плнимания что чтото не так+ постояные набеги на есигталк дают таки плоды: появляется понимание. Даже так: ПОНИМАНИЕ. Пояаляются более менее долгоиграющие вещи: вари були буквобаки кастеты азоты тритоны и прочая элита. Появляется Вкус и Пар. Вынос головы с ковырянием он конечно остается, но уже свой,родной,домашний уютный и стаабильный.
Следующая стадия
5. Накопление жирка
Варя, варя'мини, стик,,пара мехов, какаянибуть штучная бб от наколенника. На всем этом обязательно достойные ОА
6. Все работает. Процесс обслуги отлажен и занимает проблем и времени меньше чем вы читаете мою писанину. Но руки то помнят тот кайф клгда что отладил'запустил и паришь! И юзвер снова лезет на форум: а чяво новенького?ась?
7. Ну нате вам новенькое. Генезис.
Все. Человек потерян для общества надолго. Ибо: "нельзя так просто взять и настроить генезис"(с)
Как то так. Смех смехом но 99% из парильщиков идут по такому пути. Неписи кто сразу купил хайкласс не в счет. По ряду причин)))
всетаки основное желание людей это бросить курить,так как дорого, нездорово, нельзя.
Кто идет в парение бросать как правило доходят гдето до средины 2 стадии,и бросают. Этим повезло:D
:nice: А много идёт людей в парение с осознанной мыслью "я буду и буду покупать и покупать всё новое и новое"? Зомбирование просто, типа "это гумно, а вот это нет", "мощей мало, а вот здесь много", "вот это хрупкое, а это крепкое" и т.д и т.п И по-барабану, что
(С) ДоцентЦитата:
есть параллельный мир. Мир где не кто ничего не мотает. Не бамбук. не святой кремнезем и даже , подумать только!!! В нем не знают что такое генезис!А он то этот мир гораздо больше мира ОА
или
(С) от Butch2Цитата:
Я про то что устанавливаю на Егошке - скока она там выдаёт мне фиолетово - главное что устраивает по ТХ и ВКУСУ