а в разнобой купить все не судьба?))
Вид для печати
А я так скажу!Платное обучение не так уж и плохо(в пределах разумного).Вы выиграете время,что бы забыть аналог.Возьмите себе для начала что-нибудь егоподобное.Почувствуйте,ч то такое эл.парение.Парите и читайте форум.Здесь вы познаете все.Потом вы уже будете знать,что ваш следующий прибор будет гораздо лучше.И так все дальше и дальше от аналога.А с каким нетерпением вы будете ждать следующую посылку с очередной вкусняшкой! Кроме того,к размерам этих приборов надо ведь тоже привыкнуть.Если бы мне сразу дали,то что я парю сейчас (имею ввиду размеры) - вряд ли я бы с этим смирился и скорей всего остался на аналоге.
новичек не новичек... если есть желание мотать вкусные самостоятельные спирали- долой все испарители, кроме вечных.
26 лет стаж, 18мг не пробовал, 16 было поначалу, фиг его знает, мож у меня какой-то организм странный, не вставляло хоть тресни. Пыхтачок аля паравоз в общем, про вечером за компом так вообще лучше не вспоминать, рука сама тянется. Через пару неделек начало прижимать сердце, сполз на 11мг, купил клиры вроде устаканилось.
Но меньше 5мл никак не получается, уже сам себя пытаюсь сдерживать, а как-то так посчитаешь вечером - 5мл :donno:
А в чем разница танкомайзера и клиромайзера???
Забыли приписать, что этого достаточно лично вам ;)
Танкомайзер - атом, рассчитанный на использование совместно с сменными бессинтепоновыми картриджами-танками.
Клиромайзер - прозрачный картомайзер.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Надо не страшилки читать а подбирать концентрацию, комфортную именно для своего организма.
У всех они разные - одни и нулевку парят, а другие от 36мг. не накуриваются:xz:
Так и живу ...
уже 10 дней ...
во всем себе отказываю, батарейку берегу ...
:)
Вчера не выдержал, купил Evod, пыхнул - ляпота ...
под шумок разобрал атом, который в eCab-е стоял,
прожег, сменил подающий фитиль - пыхнул ...
и убрал Evod в коробочку ...
:))
Так, на 10й день отказа от аналоговых сигарет,
меня посетила мысль, поражающая своей новизной:
Если нужно сделать что-нибудь хорошо,
нужно сделать это самому ...
даже, если деталь неразборная ...
:)))
icigarette.ru/elektronnaya-sigareta-joye-ecab.html
а это вариант для новичка?
Как правильно заметил товарищ - курить бросить поможет 100%, я, вона, 41 день уже, ее заслуга.
Удобная, но акки маленькие блин.
Да и потом, ежели парить дальше надумаешь придется все новое брать, даже батарейки не подойдут, разъем новый под него почти ничего нет. Хотя клиры есть, купил уже.
Но зато не протекает, этим грешат многие даже навороченные конструкции. В общем если для ознакомления/бросания вариант хорош, тока учитывай что придется покупать все новое, если парить дальше решишь, от егоши, к примеру, батарейный блок можно использовать, стандартный разъем.