тов.Распутин
удачная конструкция? может это псевдо намек, куда их понесет в море идентичных конструкций неизвестно![]()

тов.Распутин
удачная конструкция? может это псевдо намек, куда их понесет в море идентичных конструкций неизвестно![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Знакомый все эводы перевел на бамбук, хлюпанье пропало. А попадание жижи в рот бывает из за неправильного стиля курения. Тянуть нужно плавно, не как на обычных сигаретах. Тогда, имхо, перелив пропадет. Жижа не может сквозь нихром сочиться и сама вверх подниматься.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
bam58
Откуда на обычной егошке 3,7-4 вольта, не поясните?
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Никакого. Если бы мне нравился вкус M3s хотя бы на уровне Мони, я бы с удовольствием накупил сейчас головок. Когда они попортятся, перемотал бы их. Но, еще на так все радужно...

Логика автоподачи в чем? При тяге мы создаем небольшое разряжение, которое поддув компенсировать не может. При этом давление в баке атмосферное, т.е. больше чем в испарительной камере. За счет разницы давлений новая порция жижи подается в испарительную камеру преодолевая вязкость и поверхностное натяжение жижи.
Отсюда получаем требование к поддуву: быть настолько недостаточным, чтобы создавалось разряжение в испарительной камере.
Как то так.
Более развернуто у karabasa на его трувейпинге.
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

shvepsss
имхо цифра не должна течь при любом стиле курения и положении.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Копеечно и качественно не бывает
Плюс традиционный для китая брак, когда из пачки испарителей пара оказываются косыми.
Ну их в пень...
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Мсье теоретик?
А вы не задумывались над тем, что разные жижи имеют разную вязкость?![]()
тов.Распутин Пусть будет на обычной 3,5. Но особой разницы от парения на обычной и варивольтах не ощущаю. А в принципе согласен с Вами. Не такие плохие ПО атомы. Мотаются на раз, ТТХ нормалные, дешевы, не жалко потерять или сломать. Для меня на рыбалках любимый девайс.

Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"

Насчет размышлений верю, а на практике эта теория нифига не работает
Настроить шприцебак на автоподачу практически невозможно - слишком много постоянно изменяющихся переменных.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
![]()
А что,я где то сафсем неправ?
Не ходи за мной ©®

В шприцебаке должен быть некий недолив. Ибо сделать каждые 5 мин сильный выдох, засосав в камеру 5мм жижи (на примере Мони) - пустяк.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Вы еще тут у людей радость синьки отнимите, ага.![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 23.06.2013 в 21:03.