Это сильно зависит от сценария использования.
Я, например, на улице (а тем более в мороз) вообще парить не люблю. Если приходилось надолго на улицу - таскал во внутреннем кармане. Т.е. ничего не успевало загустеть до критичного состояния.
И паровозить я люблю на дрипке.
Т.е. настройка в весьма узкое окно внешних условий.
Однажды у меня получилось настроить весной в разброс температур +10..+28. Но больше такого гемора не хочется. Уж проще таскать с собой пузырек..
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
тов.Распутин Так я ж перемотал на 1,6 - 1,8 Ом.
kirnikitin
Причем тут "неожиданно" и "полдня". Если вкус на ПОА будет хорош, да еще малый размер при большой емкости, да еще принцип головок - я даже думать не буду. Это вам не ЧЕ.
Я понял, что вы посыл ТС не уловили. Заводские намотки волнуют отца русской демократии.
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
И как енто я уже полгода на Моне с тратой бака за сутки таскаюсь. Айнаненане! Горе мине. Нужно научиться настраивать подачу чего-то там.![]()
Привет всем! Пусть я ещё новичок в паринии, но пробовал много! Что бы не было течи и хлюпания, к примеру на тангере Т3, меняю нитки, родные сразу выбрасываю, а вставляю бамбук, хлопок, хлюпанья и протечек нет, дня три, опять снимаю, обрезаю нитки, прожигаю и новые вставляю, без всякого напряга! Минуты 3-5 и парю. Да, для лучшнго парения, что бы вкус полный был, пар на высоте, не пожалей денег, купи ББ ProVari 18500, на 4-5 вольт вообще красота! Пока не думаю менять, на постоянку кангеры.![]()
спойлер
Вот я и пытаюсь понять, чем тебя так зацепили эти головки, учитывая, что обычные ОА обслуживать проще а неожиданностей посреди дня все равно не случается
Скажем иначе: идея была просто оторванной от реальности, а реализация такова, какая, собственно, и смогла получиться из этой идеи.
kirnikitin
Да какая идея-то, я не пойму? Дырдочка в гантельке? Я тебе честно скажу, что перешел на Моню ПОСЛЕ кайфунов и прочих пернатых. И до сих пор не жалею.
Верю, что не жалеешь, моня весьма хорош.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Идея, что это все должно работать автоматом.
В свое время преподносилось чуть ли не как главное преимущество над всеми остальными атомами.
Недавно стал обладателем Мони, причём с расточенной дыркой жижеподачи под сетку. Что можно сказать - бачёк такой каким он должен быть. Больше нечего как-то и не хочется.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
m00vie
Здравствуйте.
Как уже справедливо заметили, оборудование у Вас совсем слабое. При этом Вы втянулись, сократили количество сигарет или вообще бросили. Не желаете ли теперь вложиться в оборудование более дорогое и на порядок более полезное в нашем деле? Готовы ли Вы обслуживать свои атомайзеры самостоятельно, крутить намотки? (Это в действительности весьма просто, если Вы не инвалид, бабушки и блондинки справляются. И самостоятельная намотка открывает дверь в мир очень пригодных и вкусных штук со "взрослым" паром.)
Второй момент. Есть приём "стряхивание". Просто встряхнуть свою сигарету как градусник - всё лишнее вылетает через мундштук, соответственно не хлюпает. В парении китайских картомайзеров, это полезный приём.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
раз ЕГО-шки ТСу хватает значит парит он НЕ паравозом
посему Фараон/Килька/Гурман - не булькает не протекает
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».