тов.Распутин
удачная конструкция? может это псевдо намек, куда их понесет в море идентичных конструкций неизвестно :donno:
Вид для печати
тов.Распутин
удачная конструкция? может это псевдо намек, куда их понесет в море идентичных конструкций неизвестно :donno:
Знакомый все эводы перевел на бамбук, хлюпанье пропало. А попадание жижи в рот бывает из за неправильного стиля курения. Тянуть нужно плавно, не как на обычных сигаретах. Тогда, имхо, перелив пропадет. Жижа не может сквозь нихром сочиться и сама вверх подниматься.
bam58
Откуда на обычной егошке 3,7-4 вольта, не поясните?
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Никакого. Если бы мне нравился вкус M3s хотя бы на уровне Мони, я бы с удовольствием накупил сейчас головок. Когда они попортятся, перемотал бы их. Но, еще на так все радужно...
Логика автоподачи в чем? При тяге мы создаем небольшое разряжение, которое поддув компенсировать не может. При этом давление в баке атмосферное, т.е. больше чем в испарительной камере. За счет разницы давлений новая порция жижи подается в испарительную камеру преодолевая вязкость и поверхностное натяжение жижи.
Отсюда получаем требование к поддуву: быть настолько недостаточным, чтобы создавалось разряжение в испарительной камере.
Как то так.
Более развернуто у karabasa на его трувейпинге.
shvepsss
имхо цифра не должна течь при любом стиле курения и положении.
Копеечно и качественно не бывает:xz:
Плюс традиционный для китая брак, когда из пачки испарителей пара оказываются косыми.
Ну их в пень...
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Мсье теоретик? ;)
А вы не задумывались над тем, что разные жижи имеют разную вязкость? ;)
тов.Распутин Пусть будет на обычной 3,5. Но особой разницы от парения на обычной и варивольтах не ощущаю. А в принципе согласен с Вами. Не такие плохие ПО атомы. Мотаются на раз, ТТХ нормалные, дешевы, не жалко потерять или сломать. Для меня на рыбалках любимый девайс.
Насчет размышлений верю, а на практике эта теория нифига не работает:P
Настроить шприцебак на автоподачу практически невозможно - слишком много постоянно изменяющихся переменных.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
:nice::bravo:
А что,я где то сафсем неправ?
Не ходи за мной ©®
В шприцебаке должен быть некий недолив. Ибо сделать каждые 5 мин сильный выдох, засосав в камеру 5мм жижи (на примере Мони) - пустяк.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Вы еще тут у людей радость синьки отнимите, ага. :D