ойойой,как же все запущено,а с виду такая цацка красивая,на пипиську похожа с экранчиком)
Vagrant
ну о какой мощности может идти речь на плате с амперажом в 2.5 ампера?)))
Дай то бог если она на 2.4 ома при 4.2 вольта выдаст более менее стабильную мощность с небольшими просадками)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Всем пока![]()
И не надо)
Ну а так,я в свое время считал для лавы максималку,там платка на 2.5 ампера тоже.Так вот...нормальный стабильный ватт она могла выдать без просадок,только на 2.4 ома при 4.2-4.4 вольта,остальное ограничивалось уже аппаратно.
Допустим даже на вике 3 амперная платка,сомневаюсь что ее потолок будет при расчетах выше 12 ватт,а на практике и того меньше.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
В реальных условиях даже меньше: 2,5А - это максимальный ток в режиме бустера, когда входное напряжение почти равно выходному. Т.е., если аккумулятор имеет напряжение, к примеру, 3,5В., а напряжение на выходе бустера выставлено на 5В., то он на выдаст даже 2А.
Желающие могут ознакомится с даташитом: http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tps63020.pdf
Кстати подумал, что джойтеку давно пора выпустить головы из металла с окошком (даже при той же внутренней начинке). А кому не терпится (или руки чешутся) - можно прикупить черный короткий стакан и отрезать лишнее, то есть вырезать из него такой же, как пластиковый и с нужными прорезями. Думаю, понадобится лишь дрель, пара сверл, ножовка по металлу и плоский надфиль. Сам об этом подумываю, да времени нет...
Не открывать!
volm
У еВика нутро изрядно греется при работе, в пластиковые коробки даже не ставят. Но если перебрать его в стальную трубу... То нахрен теряется экономический смысл. Дешевле ДНА20 туда же вкорячить, там тоже понтовый экранчик и ЮСБ зарядка. Что характерно, толку будет значительно больше.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
По теме, использую SID. Устройством доволен )
Расскажите подробнее про ограничение силы и запрет на низкоомную спираль. А то цифры 10А меня сильно ограничивают. Боюсь премию Дарвина получить используя их на мехмоде с низкоомной спиралью. *сарказм* акк в шаговой доступности
Или если этот акк купить MNKE IMR18650 3.7v, как сильно меня ограничивают его характеристики
Maximum Continuous Discharging Current 20 A
Maximum pulse Discharging Current 60 A
На 20-60 Амперах можно выжать больше 10 Вт без риска или все-таки опасно?
Тут, на видео, парень использует с этими батареями гену со следующими характеристиками (0.45Ω at 3.7v, 8.2A, 30.4W). Как думаете 8.2 Ампера не превышает допустимые по даташиту для этого акка 20А?
Последний раз редактировалось raphidae; 10.06.2013 в 12:21. Причина: добавил ссылки, где купить
X Cube II; IPV D2; irlb3034pbf boxmod; Stratum SX350 60W; Тритон V2 v3.4 / Hobo V3; Derringer mini; Kennedy |
Подсажено: 16 | Парю 1,5 | Аромы тестирую методом Sprint Test. Любитель Самозамес'а. Не курю с 15.12.09. Парю с 20.10.11
Колхоз закрыт GGTS v3
Кстати сказать, СИД стальной, или это тоже люминевый стакан?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Люминька.