"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вот посмотри сам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20...ml#post1430040

Поизучайте "таблицу сравнений" http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post1329818
Зачем мне пытать каких-то там гуру, если я прекрасно знаю, какая мощность комфортна для меня?
Или вам пару месяцев назад кто-то из гуру посоветовал парить на 8 ваттах и с тех пор вы свято следуете рекомендациям?
Сами придумали, аль сказал кто?![]()
kirnikitin Простите, со вторым уже спорите,...и уверяете, что бы за большинство не говорили. Проведите опрос "Кому какой Ватт необходим для комфортного парения"

Кто вам сказал ???? У меня Фараон на 1.1 Ом , мех основную часть времени работает на 3.7 V ( акки ИМР 18350 ) получаем 12,45 Вт . А если на свежих акках , правда не долго - 16,00 Вт
Парю и снижать ватты не собираюсь . Сказку про 8 Вт знаю давно , я парю как мне больше нравиться и не смотрю скока там показывает или кто то рекомендует . Но получается что мне больше нравиться на 11 -13 Вт
Последний раз редактировалось val9001; 08.06.2013 в 23:11.

Переливаем из пустого в порожнее. То, что Вамо мощнее, надёжнее и не такой хрупкий, это факт. На Вике удобнее использовать генезисы, это тоже факт. И снова факт - на генезисах свет клином не сошёлся и многим они не нравятся. По факту гены - всего лиш одна из конструкций испарителей, со своими заморочками, танцами и специфическим паром, который не всем подходит.
Дальше, думаю, ясно.
Последний раз редактировалось Trost; 08.06.2013 в 23:15.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Смотрел, графики для версии 1.1, начиная с 1.2 стало лучше.Что именно, назовите номер сообщения, влом читать всю тему.В таких случаях принято добавлять - IMHO.
Закон Ома знаком ?
P.S. Кик в расчет не брался, он позволяет до 12 Вт.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Лучшие мехи дают на выходе меньше на 0,2 В меньше, чем батарея. Большинство меньше на 0,4-0,5.
Пересчитайте и Вам откроется правда.![]()
спойлер

Прикалываетесь? Я дал ссылку на сообщение, которое и надо было прочитать
Я должен писать ИМХО, говоря, какая мощность для меня комфортна?
Знаком. Расскажете, что в мехмоде ограничивает мощность 10 ваттами?![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Хорошие мехи дают просадку не больше 0,1В.
Не надо приводить в пример кетайские поделки![]()