"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Рекомендую почитать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Опередил![]()
спойлер
Оба ББ работают и для среднего парильщика мощности достаточно с запасом.
Типоразмер примерно одинаков
Вика
+пастра
-хрупкость (трескается пластик на голове)
ZMAX
+прочность
Как альтернатива VAMO/CVI-V2/TZMAX - тоже вполне достойные девайсы (электронные кишки как у ZMAX)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Для ген из китая подходят только Лава, Твист и Вика. Причём та же лава, которая есть у ТСа, с генами идёт весьма кошерно.
А вот для мощности и высокого ватта из китая только шим. Причём при 2*18350 уделывают любую варю в хлам. Тот же Ваня в AVG при 2*18350 на 1,5 ом выдаёт 20 ватт.
Последний раз редактировалось Trost; 15.05.2013 в 05:38.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
На вике не понравилась пластмассовая голова.
титан только титан, и стекло, только пуленепробиваемое... вы как пластиковыми телефонами то пользуетесь?
overherz
Осторожно, чтоб не лопнул прям в руках![]()