Мучаюсь с выбором.
ZMax из нержи или Vamo.
Что лучше, надежнее? Или они все таки практически не отличаются по характеристикам?
Мучаюсь с выбором.
ZMax из нержи или Vamo.
Что лучше, надежнее? Или они все таки практически не отличаются по характеристикам?
Последний раз редактировалось KovAlexey; 14.01.2013 в 17:11.
Подпись
так Vmax или все же Zmax?
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Извиняюсь, не спал два дня.
Исправил. Zmax.
Подпись
Я бы Zmax выбрал.
+1 к сатиру
Сейчас ваньководы набегут...![]()
Zmax бери
Он выглядит - как по мне - идеал трубомода![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
оффтопик: Сейчас пойдут сплошные фломастеры..![]()
Причем тут варьководы? Змах если я еще в своем уме- Вариватт
Все таки решил выбрать Zmax.
Спасибо.
Подпись
Не за что, отпишитесь об ощущениях)
Vamo не пользовался а в пользу ZMAXа +. Пользую около месяца, никаких нареканий, одни положительные эмоции.
вот блин.. решил постоять, послушать...а так и не случилось
просто собственное "независимое расследование")) на ту же тему - склонило как раз к выбору Вани...
)
за вамо:
Простота и наглядность регулировки
(управление удобнее) и можно с одной 18350 парить
косяков поменьше, нежели змаксе (сигелей) - кроме пружины, вроде и нет особых боле.
минусы змакса (сигелей) менее удобное управление, плохо закреплена плата внутри и нет возможности парить с одной 18350. Из плюсов, дисплей получше.. ну и посимпотишнее фломастер
Ну и итог от одного ув. вейпера, коий обладает двумя этими девайсами:
"..они почти одинаковы, разница в ньюансах
В любом случае, что бы вы не выбрали, сильно не ошибетесь - устройства равноценны или почти равноценны..."
BY-бак v.2 14мм, BY-бак 17мм, BY-ка нано
Чем ?
Странные утверждения. А мне вот удобней одной кнопкой клацать. А лучше - вобще без кнопки.
И только потому, что самостоятельно придётся укорачивать стакан.
Продолжу другим - Вы всё-равно будете защищать свой выбор любыми способами.
Он того стоит, чтобы его поискали
Против неё не попрёшь...
а да... не знаю на сколько может быть это плюсом змакса... на змакс, как видно из ветки по продажам - худо-бедно можно платку купить ежли чего (тьфу. тьфу.тьфу) - а вот из ваньки сделать встаньку
няма платов в продажи. Т.е. выходит т.сказать обслужить-поменять плату в будущем на максе можно, а ваню в утиль?
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
А шож так и сразуЗащищаю конечно выбор то... т.к. не купил пока ваму.. А не купил, знач. не выбрал еще
думаю еще..
Просто привел мнения людей кои юзали оба девайса и чем после юзания аргументируют свою имху
А вы какой выбор посоветуете?![]()
BY-бак v.2 14мм, BY-бак 17мм, BY-ка нано
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH