Kowey. А почeму не рассмотреть Vamo, в той же весовой категории.
Kowey. А почeму не рассмотреть Vamo, в той же весовой категории.
на каком оме?
Вива, 2,2 ом.
Vagrant
1. При чём тут запуск генезиса?
2. Вторая цитата не моя, я не использую слово "шим".![]()
1. А ТС разве сказал, что генезисы использовать не будет, чтобы так безапелляционно утверждать ?
2. Пост #16 не Ваш ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t23...ml#post1704335
спойлер
noss13 Поясню. Брался эвик(1х18650) и вамо(2х18350), один и тот же испаритель - 2,5ома, выставлялось 8 ватт и сравнивалось. Оказалась существенная разница и не в пользу первого. Предполагаю, что, возможно, играет роль то, что один линейный VW, а другой импульсный.
---------- Сообщение отправлено 15.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.05.2013 в 23:54 ----------
ТС спросил, вроде, zmax или evic?
Каюсь, цитата моя.
В чём противоречие?
А вика?
Так мне без разницы было. Интересен только результат чисто субъктивный, я его и высказал. Причём, без всяких претензий на истину в последней инстанции.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
без сомнений!![]()
по поводу tzmax так никто и не ответил(
это тот же змакс в1 тока под титан точеный или что?
это уже считается версия 2 ?
титан это я так, к примеру...)
evic выбрал бы. Эстетика, управление, вес
спойлер
все с тем же е-баком.мотаю приблизительно ома на 2.от бб жду продолжительной работы на 1м акке(чем дольше тем лучше),нормальной поддержки выставленного напряжения на протяжении всего заряда акка ,а не как лава под конец на 3.9 уже еле дышит.
разгонять особо не думаю.на лаве ставил обычно 3.8-4.2 примерно так.
Есть ЗМакс версия 2, там RMS есть, в отличие от 1 версии, где AVG.
ТЗмакс от слова - телескоп.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Это где-то 8 ом приблизительно. Вика подойдёт, но подумайте, а вдруг захочется большего?
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Владелец двух девайсов.Склоняюсь больше к змаксу,т.к вика хлюпенькая очень.Мощности мне на обоих хватает.
Куплю Генезис MINI DID