Главное, очень аргументированно !
спойлер
Опять очередная тема про eVic переросла в:
- у меня ББ падал с 5 метров на КАФЕЛЬ, и ничего. (Почему у всех ранятелей кафель, а не нормальный, офисный, дубовый паркет?);
- а я могу своим ББ гвозди забивать, и нормально;
- у меня от взгляда на это творение дяди Лю – сломалось пополам.
Где краш тесты девайсов?
Если серьезно:
Комрад IgreK , ИМХО, правильно сказал:
Я eVic приобрел до кучи с жижой у одного из форумчан. Два месяца работает, ну и ладно. Думаю, есть ББ и лучше eVic. А оно мне надо? Мне этого функционала хватает.Но, если, допустим, я буду ломать свою Вику раз в два месяца, то всё равно она себя оправдает, так как на аналог я больше денег тратил. Вообщем парим и не паримся!!!
P.S. Хотя помниться: "Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" (С) М. Жванецкий
Посему, откланиваюсь!
Последний раз редактировалось AVL_2; 16.05.2013 в 00:31.
Мой Я-хо
Являясь обладателем вики не могу её советовать, хотя у меня ничего не ломалось ,но накручивая патриот или кайфун на твист он вику уделывает, про варю и говорить нечего. Вроде где то читал что у вики с твистом одинаковые платы, но вот такие чудеса))
Последний раз редактировалось Saladin; 16.05.2013 в 02:57.
Мда)прочитал все выше перечисленное и еще больше запутался...
Меня интересует будет ли разница между лавой и этими двумя девайсами?
Как уже писал ,моща запредельная мне не особо то и нужна.я выбрал для себя норм намотку,терь всегда так и мотаю.с вольтметром не заморачиваюсь .4 витка вокруг нити и все.
Не жду чуда от тзмакса и вики,типа воды в вино,но хотелось бы разницы по сравнению с лавой.по поводу аккуратности с этим все норм.т.к. лава жива до сих пор здорова.закрадываются мысли может под нее купить пару санье2600 махов и не париться?!)))
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ясно.будем прикидывать ... к носу.всем спасибо!
Взял у форумчанина вику. Очень доставляет. Никаких левых зарядников, ткнул microUSB от компа/зарядки телефона и на тебе.
Жарит после егося конечно ммммм....... попробовал атомайзер от егося прикрутить и 5В подать, впечатляет скажу я вам
Экранчик со счётчиками и проч просто класс. Офигительный гаджет. Не только попарить, но и с этой темой поиграться. Класс.
Единственное удручающее обстоятельство - выглядит этот компьютеризированный блочок ну очень хрупко. Жду когда у нас в продаже появится easy head для вики - будет с экранчиком дома и с easy head для ходить.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Мммм, интересно. Но хочу родное![]()
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Вика это голова, стаканы не роляют.
Простая голова для этих стаканов - его-т 18650.