pavline У всех баков хороший вкус и ТХтут уже идут предпочтения
цены, материала и объёма. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19...82%D1%83%D1%82
pavline У всех баков хороший вкус и ТХтут уже идут предпочтения
цены, материала и объёма. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19...82%D1%83%D1%82
pavline
Вот гляньте, хвалят (я свой не дождался еще, в сусеках Казанского вокзала отлеживается:-)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html Предыдущая серия поменьше стоит.
![]()
Мои ПАРовые машины
тов.Распутин
Я отличаю, в предыдущей серии есть и баки, и атомы с синтепоном, и дрипки (в штприцекорпусе и нерже), даже 3 -х диаметров все.
Спасибо, что подсказали, что ВY-ка XL - бакомайзер!
Я энаю, что Вы тонко разбираетесь, во всем, что касается парения.......не надо об этом постоянно напоминать
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Не я дал название BY-бак, а не BY-автодрипка![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
Тогда какая там вообще может быть "серия"?![]()
тов.Распутин
Вы наерняка видели http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html, там не один бак-автодрипка, но и просто дрипка, и атом с 701 картом, т.е серия!:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
Это не серия, а магазинчик.
ХL по непонятным причинам выделили в отдельную ветку.![]()
тов.Распутин
Не буду спорить, т.к. Ваш опыт и стаж несравним с моим
Когда что-то, кому-то продают - это уже магазинчик
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
З.Ы. ХL - бакомайзер. А в какую ветку его выделили?
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
Все белорусские игрушки удобнее было видеть в одной ветке.
Автор их весьма продуктивен.
тов.Распутин
Согласен
Диферамб там поют много.....я не удержался и одну игрушку заказал:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
perhaps67
Я не сказал, что незаслуженно.Я сказал, что много!
Я сам Байку жду, но пока не верю, что в нем нет ни одного недостатка........так не бывает![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Я жду добротных ген от данного мастера. Его бачки мне нра.
тов.Распутин
Он где-то в своей ветке писал, что данной темой (генами) не интересуется![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
Жизнь заставит.
тов.Распутин
При соответствующей раскрутке и норм.производстве, ему и бачков может хватить
Я до Ген не дорос ещеКак захочется - читаю многостраничные темы про Ген.....и танцы с бубном вокруг них. И все,........ понимаю, что не готов......слабохарактерный
---------- Сообщение отправлено 26.03.2013 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.03.2013 в 23:59 ----------
З.Ы. Вот, ПМД раскрутили, предварительно создали ажиотаж......я поддался, .......и ничем не поразился, только радуюсь, что без брака, площадка запрессована, не течетИМХО Зато, они у всех продаванов теперь есть, т.к. производство!
А BY на порядок выше по качеству и др.параметрам, но изготавливают штучно
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Ятуп - спасибо за комментарий, "вполне себе изделие в своем классе" - а какие еще изделия в этом крассе вы пробовали или хотели бы?
Bayanshiryanov - низкий поклон от лица понятых девушек
тов.Распутин - какие именно егошки пользуют ваши девушки?
spyrospal - спасибо за ссылки
plsn - этот вот? Olympian Imist Starter Kit
остальные все - вы прекрасны, с вам и так веселои если пропустила ответ на "как пройти в библиотеку" в лавине "что читать", извините и потыкайте носом
дальше про eGo
- таки Т или С?
- 650mAh, 900mAh или 1000mAh?
Эти букоффки -тип используемого картриджа. Т - tank (пластиковый резервуар с дырочкой внизу, в который закачивается несколько мл жижкости и через дырочку подается в атомайзер, соответственно, атомайзер нужен не с петелькой, а с иголочкой, которая в нижнюю дырочку входит). С - cartridge, атомайзер стандарной конструкции, используется с синтепоновым картриджем или просто дрипом. В старткитах так обозначают тип атомайзера, по умолчанию идущий в наборе. Батарейки совершенно одинаковые, на них самый распространенный 510й коннектор, к нему без проблем прикручивается любой -майзер. Нестандарные коннекторы у приблуд 801-901, для них нужны переходники (для 901 ЛР атомайзера нужен переходник 510-901), обычно это оговаривается в описании испарительного прибора.
ИМХО, лучше взять тип С (вариантов курения больше), а танк и атомайзер к нему приобрести отдельно для разнообразия.
650-900 и больше мах - это емкость батареи. Чем больше мах, тем дольше будет работать батарейка от одной зарядки.
NatalyIrl, не совсем. я имел в виду Biansi Imist
вот, разных цветов
Biansi Imist Chrome 1100mah with free case
Biansi Imist Gun Metal 1100mah with free case
Biansi Imist 2 1100mah Red Ink with free case
если 1100 - длинные, там можно выбрать на 650 или 900мах
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
с одной стороны - это ёмкость, чем больше - тем лучше
а с другой - длина батареи - чем больше, тем длиннее![]()