А вообще лучше Вани и Вики нет ничего
И вообще, хорошее начинание: открывать сериалы по одному уже набившему оскомину вопросу![]()
Наташа
истинно Вам говорю - не сушайте никого слушайте сюда.
Вам надо купить:
джевских акку уляторов 510 340 мах автомат 2-3 штуки
Штук 10 смоктековских картомайзеров мини ЛР
3-4 штучки мундштуков-,,,,картриджей от 901
И зарядку для 510-,,,,х
10 сигарет это 150-200 затяжек одного акума на это хватит, один про запас с собой, один в зарядке.
Девайс будет тоненький и эстетичный. Вкусный и безпроблемный.
Картриджи от 901 надо будет чуть подрезать со стороны которая вставляется в картомайзер. И выкинуть из них синтепон.
это идеальный мундштук для такого рода устройств.
Весь уход - протирать акумулятор ушной палочкой по резьбе чтобы не замочить автомат.
и заправлять картомайзеры без фанатизма - по 8-10 капелек прямо из бутылочки.
Все.
Идите и покупите уже.
Станете бабкой - купите себе варю.
Dixi
Bayanshiryanov
У вас часы остановились два года назад.![]()
NatalyIrl
Аглицкая леди заскучала опять?
Хотите 101 раз услышать: если бюджет не ограничен куПите Варю, бак качественный, Булю на крайняк
Вы больше месяца провели в поисках того отстойного девайса, на который дали ссылку???
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
тов.Распутин, rusivkon, Акакий - как обычно правы! Но Вам эти советы в первой серии давали, и.......
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
TRIUMF001 тоже прав!
Последний раз редактировалось Rem®; 24.03.2013 в 16:30.
![]()
Мои ПАРовые машины
шо? опять???
оффтопик: торжественно нарекаю новичка пользователем и объявляю тему неактуальной![]()
Солнечные мои.
я же говорю не за технологии.
я же говорю за дам-с
неоднократно проверено на хороших девочках.
ну не хоьят они баки, ну не хотяь они вартватты.
они хотят эстетики и беспролемности.
и запрошенный в начале этой темы девайс выбран потому что он КРАСИВЫЙ.
Тоесть я не сомневаюсь, что тут люди понимают за электронные сигареты.
но они таки не всегда понимают за девочек
:-Ъ
Псы. ТовРаспутин, и что удивительно Вы тоже.
Псы2. Как-то ходил с хорошей девочкой поеупать ей новые горнолыжные ботинки. Инструктор ее спрашивает "а лыжи у Вас какие?" А она отвечает "беленькие".
Я не знаю, в каких кругах вы вращаетесь с такими "нежными" обращениями к мужикам, но отвечу. Дамы бывают разные. Кому-то нравится вкус, количество пара, сам процесс выбирания самозамесов. Кому-то нравится ловить самцов своим элегантным держанием раковых палочек в лапках. А троллям, которые создают темы и месяцами ищут сигаретку - нравятся баны.![]()
Зачем на новичка напали?) ИМХО, к стальному обрезку трубы с немереного размера пластиковым бачком хорошо идет синий комбез, ботинки-трактор и разводной ключ в кармане.
А никак не каблуки и розовое пальтишко
К тому же дамы не особенно любят держать дома малый ремнабор из 20 предметов с осциллографом и качественный девайс, чтоб постоянно замерять напряжение на выходе с акка. Или обшаривать интернет в поисках запчастей к ентой дорогостоящей трубе. Или вечерами вместо Папиных дочек и Одноклассников мотать спирали на иголку и крутить фитили из бинта медицинского
ЗЫ: Я эти советы про Варю, Сему и Булли с Кайфуном тут третий год читаю, и до сих не сползла с егошных батареек и пасструшек с 510-901 атомами и клирами))
Равенна
А что, на егошные акки навернуть егошные клиры - религия не позволянто?![]()
тов.Распутин, а че нет-то, позволяет)) В разных сочетаниях, такскть ))) Я хочу сказать, что мне еще в 2011 году советовали то же самое - закажи Варю и ОА и будет тебе щасье. Может, и было бы, но представляю, сколько бы к этому времени дорогостоящих Варь я переломала по неопытности и незнанию, а ОА вообще бы уже килограммами выбрасывала
) А Семой того времени вообще убить можно было, если в висок попасть, например
) Я же не штангист, чтоб такое курить
Джоевские батарейки и "одноразовые" испарительные приблуды с Питера едут 3-5 дней до нас, ритуальных танцев с бубном не требуют, телодвижнеий лишних минимум, что еще надо-то?![]()
Всем добрый день. Не по теме но в продолжении. У меня есть Z-Max и Vamo. Вот скажите честно Варя реально лучше этих девайсов?
Наташа.
Вы это искали?
«Вот» на Яндекс.Фотках
MVVD
И снова здорова!
Ваня и только он
Я раньше не догадывался, что можно дорасти до Вэйпера написанием двух лозунгов:
1. Купите Ваню (теперь с Викой)
2. Все имеющие Варю - сектанты, психически ненормальные!
Если у Аглицкой девушки, вторая серия, то у Вас продолжается 1-я и единственная
ИМХО других советов от MVVD не помню![]()
![]()
Мои ПАРовые машины