Равенна.
Вам кто-нибудь говорил, что Вы - прелесть?
![]()
Равенна
Я - фанат егошных размеров. Но не пиписек.
Сам в своё время думал купить что-то типа Ф1, знающие люди вовремя отговорили. ИМХО если Натали хочется безпроблемности обычная еГошка это необходимый минимум. Брать что-то меньше просто нет смысла, за исключением еРолл-а для совсем уж малокурящих. Что касается испарителя, то тут тоже Ф1 в пролёте. Самый оптимальный вариант без необходимости перемотки Boge картомайзеры + бачёк или клирик какой-нить из вышеназванных + сменные испарители.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
оффтопик: Развлекаетесь? Ну-ну![]()
А у меня есть пара пиписек, только с РСС. Автоматы - из-за этого и взял. До основного девайса не дотягивают![]()
Вот господин Bayanshiryanov понял мою нежную душу И Равенна вам за девочек тоже хорошо объяснила.
Я хочу простую и красивую вещь, да - еще она должна хорошо куриться. Варя может конечно и рай на земле но точто не мой.
Поэтому вопрос сужается до элементакрного - красивый и курибельный starter kit?
о чудо! она существует..
мой рундучОк
NatalyIrl
Нормальные девочки уже давно накупили себе екабок и бордовых егошек.
NatalyIrl, а в общем вам правильно советуют - купить пару джоевских батареек на 900 - 1200 мах, зарядку к ним, по паре атомов обычных и ЛР, для разнообразия - клиро-или картомайзеров, и впередА там втянетесь, разберетесь и прикупите что захочется. Клиры потрошить легче, чем атомайзеры, пару штук разберете, поймете, что они по сути очень просто устроены, и перестанете бояться обслуживаемых атомов.
Пиписьки на 240-360 мах - действительно несерьезно, быстро разочаруетесь в функционале. автоматы - еще и включаются самопроизвольно, на ветру или при резком потряхивании срабатывает автоматика и прикрученный сухой атом пережигает запросто. Придется часто заряжать, а чем больше циклов зарядки-разрядки, тем быстрее они выходят из строя. У меня и на 650 мах батарейки, бывало, за полгода доходили до состояния "два часа работает, и снова на зарядку"![]()
А еролл не подойдёт?![]()