NatalyIrl
Вы хотите сказать, что перламутровый Эвод - это не чудо?
NatalyIrl
Вы хотите сказать, что перламутровый Эвод - это не чудо?
Я думаю, раньше все флудотемы сольют в одну и дама будет опрашивать сама себя.![]()
NatalyIrl
Я вам три есиги озвучил только в этой теме, а одну - даже несколько раз. У вас затмение?
ну что Вы! Я Вас очень внимательно читаю. Могу аж процитировать:
1) Если содержательно, то полная *****...
2) Если человек так долго вникает, ничего не мешает заминусить надоедливого тролля.
3) У вас часы остановились два года назад.
4) Я не знаю, в каких кругах вы вращаетесь с такими "нежными" обращениями к мужикам, но отвечу. Дамы бывают разные ...
5) А что, на егошные акки навернуть егошные клиры - религия не позволянто?
6) Я - фанат егошных размеров. Но не пиписек.
7) Нормальные девочки уже давно накупили себе екабок и бордовых егошек.
8) Ваши выкладки очень спорны. Я бы даже сказал, это мнение чистопородного 510-фаната.
9) Понять девушку может только девушка. Когда мужчина делает вид, что понимает, он просто пользуется моментом ...
10) Наоборот, я советую хорошие книги в этой библиотеке, а вы - комиксы
... дальше ломает, но выборка вполне репрезентативна
совет шел после? или это под номером 7?
NatalyIrl
И пункт 7 и пункт http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22...ml#post1660374
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Или вы даже не поняли, про какие Эводы я вас спрашиваю раз за разом?![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 26.03.2013 в 05:18.
ой, неужели Вы имели ввиду
Joyetech eCab Starter Kit (Red) Vapourpal
и
EVO Starter Kits
а я думала, как и в остальных 99% комментов просто послали подальше![]()
NatalyIrl
В постах, обращенных к вам лично (а так обычно отличают на форумах советы человеку), я вас не посылал и никакие Эво не рекомендовал. Какую часть повторенного сообщения с красивыми картинками и ссылкой на Кабинку, вы не поняли уже в ПЯТЫЙ раз?
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
От нажатия этой ссылки у вас монитор гаснет?
Kanger EVOD Starter Kit with BBC(Bottom Coil Changeable) Clearomizer [EVOD Kit] - $42.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
преклоняюсь - пять раз не поленились внятно объяснить тупой блондинке ... ангельское терпение
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
кстати, если в пп 7 таки было про eCab, то оно <s>менее отвратно смотрится</s> симпатичнее eVod
NatalyIrl
Екабки вообще самые красивые штуки. Особенно белоснежные.
спойлер
Но Эвод явно вкуснее и нажористее. Хотя, не с головками на 2,6 ома![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 26.03.2013 в 06:01.
ну вот, вы опять ставите меня перед невозможностью выбора!
купить чтоль оба два?
NatalyIrl
начните с поиска гламурного цвета Эвода.![]()
зачем? мы ж решили, что за гламур у нас будет белая eCab, а eVod - для нажористости - не пофик ли цвет-то?
а кто велел гламур искать?![]()
NatalyIrl
Слушайте, мне очень трудно делать вид, что я вас понимаю как девушку. А вы меня еще и допрашиваете.![]()
Когда мужчина делает вид, что понимает, он просто пользуется моментом ... Я их не понимаю, но лгать им не стремлюсь ....