Рэм Не смешно
Я в этой ветке ничего не предлагал

MVVD
У меня тоже еГи работают. На твисте дрипом парю. Вопрос не в этом совсем.
Девушке нужен ОДИН ВВ (или не ВВ, но ОДИН) и ОДИН испаритель!
И она не просит, подешевле!
Вопрос к Вам! Vari и Bulli, девайсы низкого качества? Почему, только за совет их приобрести, Вы записываете в шизофреники???
У меня эти девайсы, я ими абсолютно доволен!Ваню и клон Лавы, покупать не собираюсь, незачем. Но, я, в отличие от Вас не пытаюсь обг...ять поклонников, данных ВВ,
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Не смешно MVVD, даже не предложили ничего.......просто поклонников Варь, шизофрениками назвали!
![]()
Мои ПАРовые машины

Господа! Не забывайте, что у вопрошающей опыта по пользованию ОА как-бэ нету вообще. А вы сразу валите Бульку, нихром, самозамес... Дайте человеку хотя бы небольшое обучение пройти. А то такое впечатление сложилось, что каждый начинающий перед покупкой первого (не считая одноразовых) толкового комплекта посещал курсы по намотке, замесу, пайке и т.д. и т.п. Вот купит она ОА, замесит каку, словит Гарри и пошлет нас так, что за полгода не проикаемся. Проще надо быть с новичками.
спойлер
MVVD Непонял вас совершенно. При чем тут шизофрения?
К сведению. Сам пользуюсь в основном либо китаем, либо самосборкой. Это бб.
К варе нет нигатива. Посоветовал, т.к считаю это оптимальным вариантом и четко исходя из запросов ТС. Так что не передергивайте. Был бы вопрос о недорогом и дешовом, были бы и другие рекомендации. Тем не менее. Мой совет лишь Имхо. Основанный на личном опыте.

Eternalmax
Посоветуйте Вы?
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм
Советовал, смотри в ветке. Сам когда хочу ТХ - парю Патриота дрипом, не хочу ТХ - парю Виви-нову. Виви-нову для новичка и советовал, причем от Boge.
Последний раз редактировалось Eternalmax; 07.02.2013 в 14:55.
спойлер

Eternalmax
Не увидел, извиняюсь)
Тоже ПМД пользую)
![]()
Мои ПАРовые машины
оффтопик: ТС, NatalyIrl - давно ушла в магазин за покупками...
...возбуждённые вэйперы продолжали мутузить друг друга, ругались на смеси китайского и русского, махались на варивольтах и набрасывали на шеи соратников по пару лассо из нихрома...![]()
Рэм Буля не самый лучший выбор для новичка..

rusivkon
Я сам не Вейпер, четвертый месяц как слез с дымаКак приобрел (подарила девушка на ДР), не расстаюсь с Варей, простой, надежный, беспроблемный ВВ!
......и смотрится хорошо
Начинал с еГ (апгрейд, твист 1000mA/h) - не худший вариант для платного обучения
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Варя да, хороша, но я таки про булю) просто далеко не каждый новичок сможет её хорошо настроить, мгогие с МП то справиться не могут..

У Вас наборчик, ничего так....солидный!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
rusivkon
Извиняюсь....да, про Булю. Просто, недавно MVVD, тут называл всех у кого Вари, сектой шизофреников.....не отошел еще
Мне, при приобретении Були, мастер класс давали: max444 и swelter.....а, так да, по оф.видео Вulli, фиг че намотаешьОни, кстати предупреждали, что сутки или двое с матом и шнурками, проволками, мне обеспечены! Так и было, чуть поменьше, правда.
Т.ч. согласен с ув.Вейпером!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon
Только на картинкахhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21455.html, увидел, весчь-супер, что тут скажешь!
![]()
Мои ПАРовые машины
Да, ТС мастерски тут всех оттроллил!![]()

!!!
Нравится мне, профессор Преображенский.........меланх� �личный наблюдатель![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 07.02.2013 в 18:07.
![]()
Мои ПАРовые машины