Рэм Не смешно :donno:
Я в этой ветке ничего не предлагал
Вид для печати
Рэм Не смешно :donno:
Я в этой ветке ничего не предлагал
MVVD
У меня тоже еГи работают. На твисте дрипом парю. Вопрос не в этом совсем.
Девушке нужен ОДИН ВВ (или не ВВ, но ОДИН) и ОДИН испаритель!
И она не просит, подешевле!
Вопрос к Вам! Vari и Bulli, девайсы низкого качества? Почему, только за совет их приобрести, Вы записываете в шизофреники???
У меня эти девайсы, я ими абсолютно доволен!:) Ваню и клон Лавы, покупать не собираюсь, незачем. Но, я, в отличие от Вас не пытаюсь обг...ять поклонников, данных ВВ,
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Не смешно MVVD:(, даже не предложили ничего.......просто поклонников Варь, шизофрениками назвали!
Господа! Не забывайте, что у вопрошающей опыта по пользованию ОА как-бэ нету вообще. А вы сразу валите Бульку, нихром, самозамес... Дайте человеку хотя бы небольшое обучение пройти. А то такое впечатление сложилось, что каждый начинающий перед покупкой первого (не считая одноразовых) толкового комплекта посещал курсы по намотке, замесу, пайке и т.д. и т.п. Вот купит она ОА, замесит каку, словит Гарри и пошлет нас так, что за полгода не проикаемся. Проще надо быть с новичками.
MVVD Непонял вас совершенно. При чем тут шизофрения?
К сведению. Сам пользуюсь в основном либо китаем, либо самосборкой. Это бб.
К варе нет нигатива. Посоветовал, т.к считаю это оптимальным вариантом и четко исходя из запросов ТС. Так что не передергивайте. Был бы вопрос о недорогом и дешовом, были бы и другие рекомендации. Тем не менее. Мой совет лишь Имхо. Основанный на личном опыте.
Eternalmax
Посоветуйте Вы?
Eternalmax Согласен. Конечно АО лучше Обат. Но не во всем. Для новичка советовал дрипку. Максимально простую в обслуживании. Либо обратить внимание на фирму Бодж. Делают достаточно вкусные ри качественные атомы. Но это опять же Имхо. Выбор за ТС.
Рэм
Советовал, смотри в ветке. Сам когда хочу ТХ - парю Патриота дрипом, не хочу ТХ - парю Виви-нову. Виви-нову для новичка и советовал, причем от Boge.
Eternalmax
Не увидел, извиняюсь)
Тоже ПМД пользую)
оффтопик: ТС, NatalyIrl - давно ушла в магазин за покупками...
...возбуждённые вэйперы продолжали мутузить друг друга, ругались на смеси китайского и русского, махались на варивольтах и набрасывали на шеи соратников по пару лассо из нихрома... :think:
Рэм Буля не самый лучший выбор для новичка..
rusivkon
Я сам не Вейпер, четвертый месяц как слез с дыма:) Как приобрел (подарила девушка на ДР), не расстаюсь с Варей, простой, надежный, беспроблемный ВВ!:) ......и смотрится хорошо:ok: Начинал с еГ (апгрейд, твист 1000mA/h) - не худший вариант для платного обучения:)
Варя да, хороша, но я таки про булю) просто далеко не каждый новичок сможет её хорошо настроить, мгогие с МП то справиться не могут..
У Вас наборчик, ничего так....солидный!
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
rusivkon
Извиняюсь....да, про Булю. Просто, недавно MVVD, тут называл всех у кого Вари, сектой шизофреников.....не отошел еще:)
Мне, при приобретении Були, мастер класс давали: max444 и swelter.....а, так да, по оф.видео Вulli, фиг че намотаешь:) Они, кстати предупреждали, что сутки или двое с матом и шнурками, проволками, мне обеспечены! Так и было, чуть поменьше, правда.
Т.ч. согласен с ув.Вейпером!:)
rusivkon
Только на картинках:) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21455.html, увидел, весчь-супер, что тут скажешь!
Да, ТС мастерски тут всех оттроллил! :D:D:D
!!!
Нравится мне, профессор Преображенский.........меланх личный наблюдатель:)